• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안면윤곽, 잘하는 병원있나요?

종결자 2011-07-26 (화) 15:00 12년전 1236

안면윤곽술을 받으려고 하는데..
광주에서 어느 병원이 ㅂㅈㅇ없이 잘하는지 알고 싶네요

뭐 공지에서는 물어보지 말라, 강퇴대상이다 하는데.....
다른 수술도 아니고 안면윤곽인데..

"안면윤곽 잘못되서 병X되면 책임 져줄건가?"
하는 생각이 더 드네요

하여간 잡담은 그만하고

개인적으로 광주에선 ㅇㄱㅈ이나
아니면 서울로 올라가서 ㄹㅁㅇ같은 곳에서
안면윤곽 성형하려고 하는데

언급한 병원들 말고도 광주에서 어디 좋은 병원있나요?

(그리고 ㅇㄱㅈ 안면윤곽 괜찮은지 알고 싶네요..
유명하긴 한데, 좀 안좋은 말들도 있길래;)

솔직히 서울까지 올라가긴 좀 그렇고.....
되도록이면 광주에서 하고 싶은데요..

ㅂㅈㅇ도 ㅂㅈㅇ이지만 특히 '개턱'
개턱처럼 안깎는 실력있는 성형외과 어디 없을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,602,170
11,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리듬속으로 2011-07-26 (화) 22:53 12년전 신고 주소
제 댓글광고처럼 보일수도잇지만 화정역에있는 ㅁㅋ 성형외과 한번 가서 상담받아보세요 의사3분계신데 안면윤곽 전문집도하시는분 으로 예약하시면되요 저도 거기서 수술했는데..(안면윤곽은아니고) 광주에서 어느정도소문났더라고요 제글 광고같으면 안가셔도되구요 상담비는 저 받을떈 무료였는데 ...함물어보시길
섹시맘 2015-07-02 (목) 04:09 8년전 신고 주소
ㅁ ㅋ 한번 가보세요..홈페이지 봤더니 부인을 직접 시술했다고 하더라구요..
hi