• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ왕눈이요!!

슈니 2011-07-21 (목) 23:18 12년전 1330
안녕하세요.

다음주에는 꼭 쌍꺼플 재수술을 하려는 1人입니다.

그동안 눈팅으로 ㅂㄷㄱ을 눈여겨봤는데요..

제가 엄청 작은눈 + 가로폭 짧은데 ㅂㄷㄱ 왕눈이+앞틈 하면 좀 커지고 모양도 이쁘게 될까요>>>

아무래도 재수술이니 너무 불안하네요..

근데 가격이 얼마나 하는건가요>> 막 300~350이러던데 서울이랑 거의 비슷한거네요>>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

146,772
2,187,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키사 2011-07-22 (금) 22:01 12년전 신고 주소
딱 저 수술하기 전이네요. 전 재수술은 아니었지만 눈이 허. 다들 고개 심하게 저었드랬죠. 근데 ㅂㄷㄱ에서 수술했고 저는 초대박. 지금 눈 세배는 커졌어요. 이마 주름도 사라졌고. 제 여친 가슴수술도 걱서 했다니까요.[__report__]1
유빙 2011-09-10 (토) 05:54 12년전 신고 주소
쫌 티난다 ㅂㄹㅋ ...
밍밍잉잉양 2018-07-11 (수) 03:49 5년전 신고 주소
전에 쌍수에 관심갖을때 방문했었는데요~ 자연스러움을 원했는데 큰눈을 강조하시고, 얘기 마치고나서 바로 예약 잡자고하셔서 너무 당황스러웠어요. 주변에 한사람이 없어서 결과물은 모르겠어요ㅠ
hi