• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

낼실밥풀ㄹ ㅓ요

킴다 2011-07-15 (금) 20:58 12년전 1273
내일실밥풀ㄹ ㅓ요 아직도
코구멍짝짝이예요ㅜㅜ 내일 실밥 푸를때 보자는데
안돌아오면 교정해준다고ㅡㅡ
ㅇ ㅏ......한달을 기다려 보라는 말도하고
그럼 한달을 짝짝이로 살으라구여?ㅜㅜ
미치겟ㅇ ㅓ요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기때문이라고하는데 호박즙도 먹엇건만
왜 안빠지냐고요
그래도여튼 내일 실밥푸르러 갈생각에 완전 조아요
하늘날아갈꼬가테요 ㅜㅜ 코끝을 더 높이고싶은
마음은 있는데 일단 내일 붕대떼고 한번 보려구요
생각보다 넘 낮게 나온것 같기두하구 ㅜㅜ
넘자연스런거같기두하고 ㅜㅜ 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,828
174,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브이라인목선 2011-07-16 (토) 14:44 12년전 신고 주소
거기가 어딘데요?
ddd123 2011-07-18 (월) 10:09 12년전 신고 주소
실밥 푸셨어요?? 저두 코 수술 알아보구 있는데 정보좀 주세요~~~
연예인코처럼 넘 티나는코 말구 자연스런 코 원츄하거든요
님 자연스럽게 잘 나오셨다면 병원 정보좀 주세요~~
hi