• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ성형외과에서 가슴수술!!!!!!!

물한잔 2011-07-13 (수) 19:38 12년전 1128
ㅂㄷㄱ (ㅏㄱ/ㅗㅇ/ㅠㄴ) 성형외과에서
가슴수술을 400만원안되게 한데여
여기 가슴수술잘해요????????
제가 서울인데./... 서울은 너무 비싸고....
아 어때여?? 여기??
궁금해여!! 아시는 분 알려주세여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,655
2,144,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달리는코난 2011-07-14 (목) 10:19 12년전 신고 주소
저희 회사 언니가 지금 한지 3주 정도 되었고 그거 보구 이뿌게 잘된것 같아서 저두 휴가 날짜 맞춰서 7월 22날로 예약해놨어요 우리 회사 언니처럼 정말 잘됐음 좋겠네요 벌써 부터 잠두 제대루 못자구 긴장되는데 오바일까요?......//
CouCou 2011-07-15 (금) 20:27 12년전 신고 주소
제 주변은 다섯명 했다니까요. 다들 지금 서로 경과 채크하느라 정신줄 놓은듯.
유빙 2011-07-16 (토) 21:39 12년전 신고 주소
비용이 저렴하내요..??이벤하구있는건가요?? 나두가슴하구싶은데~..
키사 2011-07-16 (토) 22:04 12년전 신고 주소
제 여친도 담주에 예약잡았슴돠....지금도 여전히 바들바들 떨고 있네여.
밍밍잉잉양 2018-07-11 (수) 03:51 5년전 신고 주소
주변에 한사람이 없어 결과가 어떤진 모르겠지만. 저는 눈상담할때 너무 다른병원을 낮추는 얘기들고ㅏ 상담후 바로 예약 날짜잡자고 할때 너무 당황스러웟던 기억이 ㅇ있ㅅ어요..
hi