• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술하구왔어요

킴다 2011-07-11 (월) 20:32 12년전 1431
오늘코수술하구왔어요ㅜㅜ개방형이라그런지피가줄줄나네요ㅜㅜ아파죽겠어요귀연골뺀데두넘아프구요ㅜㅜㅎ근데찜질팩을안줬어요그리구끝나구회복실두안가구바로주의사항만듣구집으루왔는데원래회복실도안가구찜질도안해주고냉찜팩도안주나요?ㅜㅜ그런병원도잇나용..별로안붓는다고할필요가없다하던데..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
킴다 작성자 2011-07-12 (화) 00:43 12년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜ근데그런거하나도없엇음ㅡㅡ
김여 2011-07-12 (화) 07:33 12년전 신고 주소
저두 눈했을때 차가운물수건으로 살짝 출혈막아주구 땡이엿음.
찜질팩은 구경도못함.... 주의사항듣구 집에서 냉찜질이나온찜질하면안되나요하니 출혈의 원인이될수잇담서 절대하지말랫음... 웬만하면앉아서자구잠많이자지말란말만.. 근데요즘대부분 찜질하지말라는듯.. 최근에 제동생두 다른병원에서 눈햇는데 찜질하지말라햇데요.. 어설프게찜질햇다가염증일으킬깜시그르나....
키사 2011-07-12 (화) 10:42 12년전 신고 주소
아 저도 그랬는데 냉찜질 잘못하면 안쪽에 지혈시켜논 혈관들이 터질수도 있다네요. 찜질안해도 붓기 금세 빠지던디요. 누워있음 더 붓더라구요.
킴다 작성자 2011-07-12 (화) 10:47 12년전 신고 주소
ㅇㅏ그러쿤요주위에서는다왜찜질안하냐구해서ㅜㅜ이틀됐는데벌써부터빨리떼고싶어요ㅜㅜ이뻐지기완전힘드러요ㅋㅋㅜㅜ
한효주 2011-07-12 (화) 13:50 12년전 신고 주소
수술하면 회복실에서 찜질팩 2번정도 갈아주고 찜질팩도 챙겨주는데 수술후 바로 찜질하는게 좋다고 해서
이쁘신분 2011-07-12 (화) 15:27 12년전 신고 주소
저두 눈 수술했을때 찜질팩하는거 안좋다하던데요 찜팩 안해두 붓기 금방빠지던뎅~~킴다님두 하지말랬으면 찜질 하지마세요~~괜히 건들어서 이뿐코 망치시지 마시구욤^^*
alstjdflsk 2011-08-28 (일) 19:56 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi