• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

저코수술해요!

킴다 2011-07-08 (금) 13:04 12년전 1094
저월요일날코수술해요ㅜㅜㅂㄷㄱ에서제코가좀어려울꺼같지만ㅜㅜ화살코고피부도얇고또휘엇거든요살짝 ㅜㅜ근데꼭잘되겠죠?ㅜㅜ잘되길빌어주세요!ㅂㄷㄱ에서수술하신분은못보고 잘하신다구애기만듣고갓는데 잘해주시겟죠?ㅎ후기올릴께요떨려용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,455,700
2,397,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차수정 2011-07-08 (금) 17:39 12년전 신고 주소
잘하세용..
키사 2011-07-09 (토) 21:57 12년전 신고 주소
저는 제눈보면 사실 할말없어 강추날립니다. 눈이 이봉주보다 정말 더 심한눈이였는데 이마 주름도 거의 다 없어지고 지금 눈이 세배는 커졌음. 남자라 어디가서 말은 못하고 저처럼 답답한 사람 진짜 갈켜주고 싶은맘 굴뚝임.
킴다 작성자 2011-07-09 (토) 23:03 12년전 신고 주소
저는코수술이예요ㅜㅜ힝힝눈은잘한다하더라구요ㅎ
잔지현 2011-07-10 (일) 18:10 12년전 신고 주소
저도 여기서 코 하려고 하는데,꼭 후기 부탁해요^^
hi