• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㅇㅁ 어떤가요?쌍수

안농반가오 2011-06-22 (수) 23:51 12년전 1336
쌍수하려고하는데
ㅁㅇㅁ 어떤가요?
비전문의라 조금 걸리긴 하지만..잘됏다는 사람들 ㅁ말들어보니..희망도 생기고
해보신분잇으신가요
그리고 아버님이랑 아드님 중에 어떤분이 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,250,086
189,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구진 2011-06-30 (목) 21:31 12년전 신고 주소
유명하죠 문정남
그러나 이제 연세가 드셔서 손떤다는 ..가격은 저렴한편이죵
괜찮습니다. 제 지인두 거기서 했어요 이번에 2차 수술
사랑하고파 2011-07-05 (화) 17:09 12년전 신고 주소
그래도 아버지가 났다고 들었습니다
광주꽃녀ㅋ 2011-07-06 (수) 07:01 12년전 신고 주소
저도 거기서 햇는데 아들보단 아버지가 나아요 저두 아버지한테받앗구여
일년됫는데 그냥짝눈이여도 만족중임ㅋ..
째롱 2016-03-22 (화) 20:30 8년전 신고 주소
헛 쌍수 10년넘었는데 그때 그아버지가 지금 그 아버지인지
짝눈이였는데 자연스럽게 잘됐어요
화타 2019-04-04 (목) 23:56 5년전 신고 주소
저 여기서 두번 풀림
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 19:30 4년전 신고 주소
오늘 상담갔다왔는데 부자지간 의사였다니
이 곳이 상당히 저렴하더라구요.
이슬먹은본 2019-12-27 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저는 아들한테받았엉ㅅ
hi