• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

27일에 가슴확대 예약했어요

사랑하고파 2011-06-17 (금) 13:29 12년전 715
수술을하다보니까 욕심이 생기네요
이번엔 여름이 되니까 가슴이 너무 하고 싶어서
고민하다고 예약했어요
저 27일에 가슴수술해요
주위에서 요즘 가슴확대를 많이해서
저번달에 친구들이랑 태국으로 여행을 갔는데
제가슴만 작아서 짜증이 지대로 났어요
그래서 기냥 일 저질러버렸됐지요
안전하게 하고 어차피 집에가도 돌봐줄사람도 없어서
3일 1인실에서 입원하고 밥도 다나온다고 하네요 우선 편안하게 혼자 있을수 있어서 다행이예요 먼저한친구들도 많이 만족하고 있고 가슴수술로도 유명하기도 하고 코수술 했는데 만족도 하고요
수술후 꼭 후기 올릴께요
가슴은 얼굴이 안나오니까 후기 올려도 될것같아요
여행가서 수영복있고 사진 많이 찍어서 자랑좀 할께요
ㅋㅋ
너무 기대도 되고 떨리기도 하고 ~~~``
행운을 빌어주세요 친구님들...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
가을아이 2011-06-17 (금) 13:35 12년전 신고 주소
전 수술한지 오늘로 일주일쨰네요.. 3일 입원한다니.. 어딘지 알거 같네요 ..
전 거기 비용이 넘 후덜덜해서 제가 발품팔아서 좋은 병원찾았네요 결과는 넘 만족스럽구요 오늘 마사지 받으러 가요 .. 님도 행운을 빌어요~
키사 2011-06-17 (금) 14:53 12년전 신고 주소
제 여친 상담받은 병원은 반나절이믄 퇴원한다는데 가을아이님은 어느병원인데 3일이나 입원해야 한대요?
사랑하고파 작성자 2011-06-18 (토) 12:39 12년전 신고 주소
전 전신마취니가 제가 선택했어요 당일퇴원 하는곳도 많았지만 우선은 마취가전문의가 항상 상주해있고 붕대풀때 까지는 제가 병원에 있는다고 했지요
집에 아무도 없어서 친구들도 다서울에 있고 제가 걱정이 많아요 전에설에서 전신마취로 양악수술하다가 정말 고생을해서 하루입원으론 힘들었삼
마취과전문의 상주해있고 입원을해서 상태를 바주는병원이 좋아요 제입장은요
입원관리로 사후관리해주는 병원을 찾고 다녔죠 7월부터는 부가가치세때문에 10%세금이 환자부담이라고 해서 미리 결제도 해버렸어요
예뻐지고파용용 2011-06-18 (토) 20:10 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 광주분들은 정보를 안주셔서 ㅠㅠ 결국 저도 서울에서 예약잡아놨는뎅 ㅋㅋ
나이스우먼 2011-07-01 (금) 10:14 12년전 신고 주소
사랑님 잘되시면 후기빵빵 쪽지좀 남겨주세요... 저 지인들소개로 '아름다운 삼성차' 에서 하려고 하는데 다들 소문이 안좋네요,,,ㅜㅜ
사랑하고파 작성자 2011-07-05 (화) 17:01 12년전 신고 주소
저 드뎌 실빼고 붕대풀고 오늘 마사지 배우고 왔습니당
기분 날아 갈것 같습니다
유빙 2011-07-16 (토) 21:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 광주에서하셨죠??정보줌 주세요~
hi