• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

내일 가슴 수술해요 ㅠㅠ

가을아이 2011-06-09 (목) 14:05 12년전 795
비까지 오니 더 우울하고 떨리네욤..
잘되겠죠^^
친구랑 언니가 먼저 했던 곳이기에
믿고 합니다.. 서울에서 하려다가 사후 관리때문에
백번정도 고민후 검증(?)이 된 병원에서 하게 되었네요..
화이팅 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,214
1,446,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안지민 2011-06-10 (금) 12:53 12년전 신고 주소
잘받으세요 행운을 빌어요
예뻐지고파용용 2011-06-11 (토) 13:38 12년전 신고 주소
어디서 하세용? 정보좀 주세요 가격이나 재료부분 ^^
가을아이 작성자 2011-06-14 (화) 13:48 12년전 신고 주소
금요일날 가슴 수술했네요. ㅎㅎ 할만해요 넘 이쁘게 잘된거 같구요 후기 사진올려야하는데 시간이 안나네요 ㅎㅎㅎ
가슴털칠대삼 2011-06-14 (화) 20:11 12년전 신고 주소
어디에서하셨는지 정보랑 비용좀 쪽지로 보내주세용^^;
구진 2011-06-14 (화) 21:34 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ,,,, 슴가 ㅠ
키사 2011-06-15 (수) 20:04 12년전 신고 주소
저 ㅂㄷㄱ에서 눈 했는데 얼마전 얼굴 흉터때문에 다시 갔거든요. 거기 가슴 코젤을 400정도에 한다고 하던데...여친 급 관심갖더라구요.[__report__]1
후후훔 2011-06-18 (토) 14:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
가을아이님 수술 잘하셨어요??? ㅋ
가을아이 작성자 2011-06-22 (수) 13:22 12년전 신고 주소
오늘이 수술 12일쨰네요 넘 후련하고 정말 다시 태어나도 꼭 수술하렵니다^^
수술은 할만하네요^^
나이스우먼 2011-07-01 (금) 10:16 12년전 신고 주소
가을님 후기좀 올려주세요....그리고 정보공유 쪽지도 부탁드릴께요~~^^;
엽기적인찌 2011-07-05 (화) 09:22 12년전 신고 주소
저두 가슴성형고민중인데...
서울까지 가서하기엔 정말 힘들꺼같아서ㅠ
정보좀 나눠주세요^^
hi