• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

smㅁ 수술하는데 여기서 하신분 누구 없나요?

101010 2011-06-09 (목) 13:09 12년전 1381

다음주 수요일로 미뤄졌는데요 !!
누가 하신 분 없나요?
콧대와 코끝 세우려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,819
334,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mess1 2011-06-09 (목) 22:36 12년전 신고 주소
거기서 하지는않았지만 평판이 안좋더라구요
안지민 2011-06-10 (금) 12:59 12년전 신고 주소
상담 받았을때 느낌이 있을것 같은데 맘가는데서 해야죠 지금 갈등하고 있으면 다시한번 다른곳도 상담을 다니세요
구진 2011-06-14 (화) 21:24 12년전 신고 주소
거기서 한 1인입니다.
저는 그 병원에 감정이나 악의는 없습니다
그러나 저를 비롯한 몇몇 친구들이 만족못하거나 완전 이상합니다.
저희만 그렇게 된걸수도 있는데 ... 가격이 다른곳보다 조금 저렴하다고 해서 혹하지 마시길 저도 코만 3번 수술 햇다는 ... 그옆 ㅇㄱㅈㅇ으로 가봐용
정말 괜찮은 곳이던데
뽀샵걸^^* 2011-06-23 (목) 02:41 12년전 신고 주소
제 칭구 두명이서 쌍수했는데 둘다 실패했어요..추천하고 싶지 않아요
원우 2011-06-24 (금) 10:56 12년전 신고 주소
저도 거기서 이마지방했었는데
한번에 완전 많이 넣어서 시간이 지날수록 울퉁불퉁해져서
다른곳 알아보고 있어요
원래 두세번에 걸쳐 넣어야되는데 뭐 가격을 싸게해서 한번에 넣었다나?
그리로 지방도 딱 1번 넣을거만 뽑아서 따로 보관된것도 없다하고 정말 기가막힙니다...뭐 개인마다 취향문제지만 정말 다른곳도 괜찮은곳 많으니 다른곳 알아보세요
맑은소녀 2011-06-24 (금) 14:42 12년전 신고 주소
제가 쓴 예전글 보시면 알겠지만 제 친구들도 망했습니다
릴라요 2011-06-28 (화) 03:15 12년전 신고 주소
저 2년전에 코했는데요. 아 .. 처음부터 코가 휘게수술이되서 수술 일주일후에 찾아갔는데 아직 자리안잡아서 그런다더니 지금은 눈에 보이게 휘어버렸네요 . 진짜 코는 아닌것같습니다
사회생활 2011-06-30 (목) 15:09 12년전 신고 주소
주변인들 다 실패 지방이식한사람 얼굴 넘 부자연스럽게 이상하고 코수술한사람은 더더욱 이상하다는.......
나이스우먼 2011-07-01 (금) 10:10 12년전 신고 주소
저 지금 거기서 가슴하려고 하는데...하지말아야하나요?ㅡㅡ 지인몇명이 거기서 가슴했는데 가격도 좀 저렴하고 이쁘게 잘해준다고 들었는데....혹시 하신분 있으면 말좀 해주세요,,,,,!!!
플라스틱캔 2015-05-26 (화) 18:32 8년전 신고 주소
여기 진짜 별론가보네요...소문이...자자...하네...
이소벨 2018-02-05 (월) 14:23 6년전 신고 주소
에쎔 미 이름만 들어도 치가 떨림니다 5년전 물방울 가슴성형 받았는데 한달만에 완전 딱딱하게 굳어버리더군요 근육층이 굳어서 그런거다 머다 해서 40만원씩 레이져 시술비용 따로 결제해서 계속 치료받은게 8개월 결국 물방울 보형물이 제 몸과 맞지 않아 그런것같다 다른타입으로 바꿔보자해서 보형물 재료비만 받겠다해서 재수술받고  텍스쳐타입으로 다시 재수술.. 결론 한쪽가슴만 딱딱함 정말 말로하자면 너무 길고 무조껀 가지마세요!!!!
hi