• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈매교정&앞트임

히히힙쓔… 2011-06-05 (일) 00:36 12년전 1057
쌍커풀은 아웃라인으로 자연적으로 있구요
다만 눈 사이가 많이 멀어요..ㅠㅠ

코수술 하러갔을때 앞트임도 상담했는데
기본적으로 사람 눈사이가
3.8mm~4.0이라던데
전 4.2mm가 ㄴㅏ와서 ㅠㅠ

코수술이 절골이라 한번에 다같이하면
출혈이 심하다길래 코수술만했었어요
코가 생각했던것보다 이쁘게 안되서
눈수술은 다른곳에서 할려구 하는데요

앞트임 자연스럽고 예쁘게되는곳 어딘가여..ㅠㅠ
ㅂㄷㄱ 왕눈이수술인가.. 괜찮을까여..??
아님 상무지구 쪽이 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
차수정 2011-06-08 (수) 00:02 12년전 신고 주소
저도 괜찮다고 들었어요 상무지구는 잘모르겠구요
키사 2011-06-15 (수) 20:03 12년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ에서 안검하수 교정술 했어요. 눈이 세배는 커졌는디 지금은 이게 원래 내눈같네요. 가격은 좀 비싼데 만족.
유빙 2011-07-02 (토) 18:10 12년전 신고 주소
내아는동생거기서했는데~ 쌍꺼풀 라인은괜찮구 티안나지만 앞트임은 워워~넌 쫙찢어놧어요~ 둥글게이쁘게삦어야하는데~몰린눈이 됏어요~
hi