• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주상담후기및 수술후기

도도냥냥냥냥 2008-02-15 (금) 16:30 16년전 2610
상담받아본곳은
ㅅㅅ계,ㅁ성형,ㅁㄷ필,목포ㅇㄷ,ㅁ플러스

첨엔ㅇㄷ로예약을아예잡았어요 눈코 안간이유가 코보형물이 일자형(l)실리콘이 아니라 엘자만(L) 쓰더라구요 그래서 패쓰 ~

모든곳이 상담예약하구서도 너무오래기다려야했어요, 방학 막바지라 그런거같아요

상담내용은 다 비슷하게 나오드라구요 가격은 다 달랐어요 눈은 처진살제거에 아웃라인으로는 못하고.ㅠㅠ 코는 휘어있는게있어서 잡고해야되고(돈도많이들어요.ㅠ)

코는 그래서 포기했구 눈만 ㅁㅍㄹㅅ에서했어요 가격도 적당선이구요

눈만하는거라ㅁ에서 할까햇는데 지금 예약을 잡아도 3월중순 넘어가야한다드라구요, -_-사람디게많아요
ㅁㄷㅍ은 가격이쌨어요,ㅅㅅㄱ두군데 비슷..
ㅅㅅㄱ에서 눈 수술한분있어서 봤는데 그분은 이쁘게잘됐드라구요 아웃으로 한거같은데 저도 아웃으로 하고싶었는데..ㅠㅠ
ㅁㅍ안과에서 상담은 안받아봤지만 눈수술한분은봤어요 그분도 이쁘게 잘된듯해요가격도싼듯해요,
ㅇㄷ,ㅁ,ㅁㅍㄹㅅ 비슷..하구요

지금은 이미 수술한상태예요 ,토욜이면 이제 실밥풀러가네요 ,,ㅎ 눈수술하기전에 림프맛사지해주시고 다음날 머리감겨주드라구요..눈에있는 물사마귀?같은거 서비스로 해주셨어요 ㅎㅎ눈소독하러 갔었거든요-0-

여러군데 다녀보심이 좋을거같아요 이글은 참고하시라고 적은내용이예요 자기삘이 가는대로 가심이좋을듯해요,,

아쉬운건 정말 아웃라인으로 빼고싶었는데 제 눈상태가 안좋았는지 가본병원마다 그럴수없다고 하시드라구요..ㅠㅠ 그래두 조화가 맞는눈으로해야되니깐 만족해야죠 ,

이쁘게 수술하시고 이쁘게 살아요 여러분 ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
눈코재수술함 2008-02-16 (토) 01:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 걍 ㅁㅍ안과에서할려는데영...ㅇㄷ이랑 고민되긴하는데...그래도 ㅁㅍ안과가 더땡기네여...아고민중..ㅠㅠ;
도도냥냥냥냥 작성자 2008-02-17 (일) 16:57 16년전 신고 주소
우선 성형외과가셔서 상담해보세요 아래보니깐 대구분이시네요;;대구유명한 성형외과가셔서 그걸참고로
눈꺼플이 쳐진눈이라면 ㅇㄷ 가시고..
매몰로가능하다하시면 ㅁㅍ안과로 가시는게 좋을듯해요 ; 제생각..ㅎㅎ
헉쓰.. 2008-02-28 (목) 14:16 16년전 신고 주소
저도 ㅁㅍㄹㅅ에서 했어요 ㅋㅋ이제 두달차~거기쌤쫌친근하시져..ㅋㅋ근데 난왜 수술전에 림프마사지 안해줬지 ㅡ.ㅡ
hi