• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

가슴수술 정보좀 주세요

예뻐지고파용용 2011-05-23 (월) 00:54 12년전 644
특히 ㄱㅌ에서 하신분들
촉감이라던디 비용이라던지 정보좀 부탁드려용 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,276,051
670,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
차수정 2011-05-24 (화) 13:32 12년전 신고 주소
작년10월에 했어요 지금은 마사지 안하고 있어요
촉감은 정말좋아요 전 너무 많이 움직여서 교정브라로 교정했었어요
지금 정말 만족합니다. 가슴수술은 처음에 고민을 많이 하게 되는데 하고나면 자신감이 넘칩니다 옷있는것도 맵시도 나고요 가슴사진방에 사진 있어요 근데 올린지가 오래되서 11월쯤올렸어요
뿅쁑뿅쁑 2011-05-25 (수) 00:51 12년전 신고 주소
너무 비싸요..ㅜㅠ
예뻐지고파용용 작성자 2011-05-26 (목) 15:55 12년전 신고 주소
상담가고 싶은데 시간이 ㅠㅠ... 상담받으신 분들 어느정도 불렀는지 쪽지좀 ㅠㅠ
가을아이 2011-05-27 (금) 12:57 12년전 신고 주소
저도 가슴수술 6월에 해요 예약금도 걸었구요.. ㄱㅌ정말 넘 비싸요.. 교토만큼 비싼곳은 정말 서울에서도 안봤네요.. ㅡ,,ㅡ 암튼 잘 알아보고 하셔요 전 친구랑 아는언니가 먼저했는데 넘 이쁘게 잘됐어요..ㅎ
차수정 2011-05-27 (금) 15:06 12년전 신고 주소
저도 처음엔 비싼줄알았는데 생각했던것보다는 괜찮았어요 사후관리가 아주철저해요 1인실입원3일하고 무통주사도 3일간 맞아요 입원기간동안 아무걱정없이 있을수 있어요 그런데 상담은 많이 다녀보세요 저도 여러군데 다녀보고 저한테 맞는병원을 고른 것 뿐이니까 제말은 정보로 참고만하세요 결정은 본인이하시는 거예요 비용은 쪽지로보낼께요
예뻐지고파용용 작성자 2011-06-11 (토) 13:40 12년전 신고 주소
차수정씨 쪽지좀 ㄷㅏ시 보내주세요 ㅜㅜ 못봤는데 없어졌어요 ㅠㅠ 비용부분에서용 ~
가슴털칠대삼 2011-06-14 (화) 20:15 12년전 신고 주소
비용부분이궁금합니다. 쪽지로좀 부탁드릴께요.
물한잔 2011-07-13 (수) 19:22 12년전 신고 주소
ㄱㅌ 가슴비용이 얼마인가여??.... 저도 좀 알려주세여!!!
hi