• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포ㅇㄷ 쌍꺼풀재수술

콩똘이 2011-05-07 (토) 23:10 13년전 2316
목포 ㅇㄷ성형외과에서 쌍꺼풀재수술하려고하는데
라인은 크게잡아주나요?앞트임이랑 할건데 하신분들 정보 좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
한효주 2011-05-13 (금) 17:10 13년전 신고 주소
제주위에선 아주 자연스럽게 잘나왔습니다 쌍꺼풀 수술은 유명하다고 하네요
퍼버벅!@# 2011-05-14 (토) 02:05 13년전 신고 주소
근데 재수술도 ㅇㄷ 잘 하나요? 제 주위에도 첫수술로 ㅇㄷ에서 한사람 있는데 한듯 안한듯 잘 했더라구요. (앞트임은 안했어요.)
tndusl 2011-05-19 (목) 00:03 12년전 신고 주소
아는분 세사람 한거 봤어요. 한사람은 자연스럽게 잘 되었고... 한사람은 완전 속쌍꺼풀되었고... 여고생은 앞트임하고 쌍수하고 두가지했는데 첫날부터 넘 자연스럽게 붓기도 없었어 신기했지만... 두달도 안되어 원위치되어 전화하니 6개월 지나서 오라고 하더래요 ~ 잘되고 못되고는 운이란 생각입니다. 저도 재수술을 이곳에서 할 생각입니다.
슈니 2011-08-01 (월) 19:56 12년전 신고 주소
전 그닥인데요.. 여긴 원래 눈크기가 괜찮은 사람들이나 좋지...가로폭 짧고 살짝 안검끼 있는사람은 잘안나옵니다. 여기라인만 괜찮게뜨지 다른거는 별로에요..솔직히 라인도 괜찮은건지 모르겠어요 망한사람도 많이봐서
hi