• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅠㅠ좀 봐주세요!!!

101010 2011-05-05 (목) 22:30 13년전 646

글을 또 올리네요 ㅠㅠ
가서 상담받아보고 이글 저글 봤더니 머리만 더 아프고 ...어디서 해야할지를모르겟어요
전 재수술이라 그런지 더 신중하게되고 걱정되고 그렇거든요ㅠ.ㅠ..

전 지금 제 수술한 코가 ..되게 티가안나고 자연스럽거든요 너무 몰라봐줘서 서운할정도로?
이번에 수술할때는 높!!!게 하고싶어서요
어느 병원이 높고 이쁘게 잘 하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,995
1,459,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
CouCou 2011-05-06 (금) 00:21 13년전 신고 주소
코웰이요. 거기 전문의 아닌데 티 작렬로 나도 인형처럼 예쁘게 된 코도 좀 있더라구요.
뿅쁑뿅쁑 2011-05-08 (일) 23:06 13년전 신고 주소
상담할 때 최대한 티나게 해 달라고 하면 밎춰서 해 줄거 같은데요.
저 재수술할 때도 의사쌤이 어떤 코를 원하나고 물어보면서
원하는데로 맞춰서 해준다고 하더라구요.
특히 코끝 모양이 중요하다면서 수술전후 사진 여러개 보여주면서
원하는 모양 물어봤었어요.보더라구요,
hi