• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 재수술 고민중이에요 도와주세요 ㅠㅠ

101010 2011-05-03 (화) 02:04 13년전 923
오늘 상담하러 몇군데 돌아다녀봤는데요
와닿았던곳이
ㄱㅌ 하구 신세계백화점쪽에있는 ㄱㄴ 하구 ㅍㄹㅈ
요로코롬있는데요
가격은
순서대로 290/200/280 이네요 ㅠㅠ
그런데 성예사에서 보니까 ㄱㅌ는 자연스러움을 추구해서 해도 티도 많이 안나고 그런다고 .... 전 높게 세우고 싶거든요 ㅠㅠ
그런데 혹시 ㄱㄴ 성형외과 비전문의인가요?
상담하니까 되게 친절하시고 좋으시던데..
ㅍㄹㅈ 원장님도 되게 좋으시더라구요 ~~!!! 정보좀 주세요 제발욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,607
1,591,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차수정 2011-05-04 (수) 15:55 13년전 신고 주소
ㄱㅌ는 제가수술을해서 원장님 참 좋아요 자연스러움을 추구하시니까 많이 높은건 나중에 표난다고 하시더군요 재수술이시니까 상담을 많이 다녀보세요 병원은 아주 많습니다 잘 골라서 가시면 되실듯
100미터소이현 2011-05-05 (목) 12:27 13년전 신고 주소
ㄱㄴ 성형외과 한사람들 봤는데 다별로던데요
hi