• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈코하려고하는데 ㅂㄷㄱ& smㅁ 둘중 어디가 나을까요

jhjhg 2011-05-02 (월) 15:31 13년전 2030
일년전 ㄱㅇㄱ에서 눈 코 하고 재수술 하고싶어서요 ㅜ

ㅂㄷㄱ은 성예사에서는 많이 유명한거 같은데
실제로 주변에서 한사람들은 없어서 많이 고민이에요
눈윗트임인가 안검하수수술이랑은 다르다면서 눈동자가 많이 보이게 하는수술이라고 하더라구요
라인은 매우자연스럽다고하고 ㅠ
근데 저는 라인도 좀 높으면서 눈이 커지는것을 원해서요. 토요일날 상담받으러갔었는데 거기 상담실장이
거기에서 눈을 했다고해서 한번봤는데 별로크지도 않고 그저그런듯해서 ㅠㅠ
제가 재수술이라 많이 고민이 되요
그래서 인지 앞트임안하고 왕눈이 수술인가 그거하고비용은 350 이라네요 ㅠ
코는뭐 이곳이 눈이유명하다고 해서 눈만그렇고 코에대해서는 사진도 없고 해서 ㅠ
코도 재수술에 350 ㄷㄷ
그리고 이마지방이식 150 총 850

smㅁ 같은경우는 주변에 코랑 눈매교정한애 봤는데
정말 잘됐더라구요, 근데 다른곳에서 smㅁ는
완전 별로다 하는글들을 많이봐서 잘모르겠어요
하지만 토요일날 가니 사람만 바글바글하더군요
여긴 같은가격에 눈 안검하수술이랑 코재수술
그리고 무턱에 이마 그리고 서비스로 눈밑애교해서 800
달라고하는데 제가이미 기존에 눈코수술을 해서그런지

이번에는 수술을 해도 좀 변하고 티나게 하고싶거든요

여러분들 생각은 눈코 만하고 ㅂㄷㄱ에서 하는게
좀 성형했구나하는것처럼변해보일까요

아님 여러군데 성형하는게 더변해보일까요 ㅠㅠ
정말 고민입니다 답주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
mess1 2011-05-02 (월) 22:29 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 좀 비싸긴해요
뿅쁑뿅쁑 2011-05-02 (월) 23:24 13년전 신고 주소
ㄱㅇㄱ에서 수술했다가 염증생겨서 코에 구멍났던 1인입니다.
딴데서 재수술 잘 되서 지금은 다행인 상태구요.
예뻐지고싶지요 2011-05-02 (월) 23:37 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ<<여긴 부르는게 값인가??..내가 갔을땐 250(왕눈이재수술)이라했는뎁...
800이면 진짜 서울가서 하겠네요 ....내가 이가격이면 서울가겠어요...
광주는 다 거기서 거긴거같은데 왤케 비싸..ㅋㅋ예전에 어떤글보니까 ㅂㄷㄱ상담실장 거기서 눈안했다고 그랬다던데...왜말이 바뀌지...
mess1 2011-05-03 (화) 11:13 13년전 신고 주소
쁑쁑님은 재수술어디서하신거?
100미터소이현 2011-05-05 (목) 12:30 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 왕눈이 수술 완전 티안나게 커진다고해서 고려중인데 가격이 그렇게 비싸나요 전 비싸도 200~250정도면 하는줄알았는데 ㅜㅜ
비스트리 2011-05-06 (금) 18:46 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 사진 어디서들 보셨어요?? 사실 저도 거기 상담한번갔었는데 상담실장의 불쾌함 때문에 좀 다시 가기 그렀더라구요.
예쁜인형처럼 2011-05-12 (목) 11:04 13년전 신고 주소
저ㅂㄷㄱ에서왕눈이수술받앗는데 티나면서 왕창커
유빙 2011-05-20 (금) 00:18 12년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 별루ㅡㅡ; 재동생이했는데~눈은커졌는데 앞트임을 몰리게쫙찍어놧다는..친구도 거기서할려다 수술한거보구 다른데서했어요~
구진 2011-06-14 (화) 21:27 12년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 거긴 부르는게 값맞아요,
나는 주변사람이 거기서 한사람이 별루 없어서 잘은 모르지만 코 상담받으로 다니니까 완전 부르는게 값이더군 ㅋ 시내에서 광천동으로 이사와서 새가 비싸서 그러나 ?
hi