• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

1년반 지나서 다시 맞아야 하는데 광주 보톡스

마르슬랭 2011-04-19 (화) 17:16 13년전 920

원래 서울 ㅇㅈ에서 6개월 간격으로 2번 맞았어요
처음엔 70 두번째는 40에 맞았구요
안맞은지 1년 반 넘어가는데 역시 되돌아오네요
이번에는 서울 갈 일이 없어서 광주에서 맞으려하는데
도통 정보 구하기가 어렵네요 ㅠ.ㅠ

대충 검색해보니 smㅁ 랑 js가 나오기는 하던데
어떤지 알 수가 없네요
맞아보신분 정보 좀 부탁드릴께요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,204
2,398,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지고싶은데요 2011-04-21 (목) 09:50 13년전 신고 주소
저 근데 의사선생님한테 정품, 정량 확인한다고 하면 그냥 아무말 없이 확인하게 해줘요? ㅠ 그리고 인증서 달라고 하면 그냥 인증서 주나요?ㅠ
제가 소심해서 이런걸 잘 못말해서요;ㅠ ㅠㅠㅠ 제 권리이긴한데 ....
의사선생님이 불쾌해 하시는건 아니겠죠?ㅠ
차수정 2011-04-25 (월) 16:17 13년전 신고 주소
ㄱㅌ에서전 미간은10에 맞고 친구는 턱50에 맞았는데 엘레간 정품카드 받았구요
hi