• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형할거에요 ~

씩씩한미자 2008-02-12 (화) 15:40 16년전 2050
순천에 ㅂㅇㅈ 성형외과
ㅎㅂ 성형외과
ㅅㄹ의원
ㅍㅌㅁ성형외과

이렇게 있는데...
제가 알바하는곳 주방이모랑 주방이모딸이
ㅂㅇㅈ에서 코랑 콧대새우는걸 했는데
완젼 티전혀안나고 너무 예뻐진거에요..

그래서 어제 ㅂㅇㅈ 가서 제 코를 물어봤어요..
제코는 메부리는 아닌데, 콧등에 메부리처럼
혹같이 나있거든요 ㅠㅜ
그아래 좀 그림자처럼 어두워서, 성형하고도
그 부분이 어두울까봐 그런거 물어봤었거든요..

그런데 가격은 120 나왔어요,
코등깎고, 그혹아래를 살 ~짝 높여야한대요
(성형외과 처음가봤어요)
그런데 저희 엄마친구분들이랑 고모는 다
ㅎㅂ에서 했는데 다.. 짝짝이같애요;;
근데왜 어른들 사이에서는 ㅎㅂ가 유명한지...

ㅍㅌㅁ , ㅎㅂ 개인적으로 비추에요..
ㅅㄹ의원은 왜 괜찮아보일까요..

ㅂㅇㅈ은 어제 가봤는데 , , 의사선생님눈에
다크 장난아니더라구요...ㅜㅜ
좀대충대충인거같은데,, 막 그냥 설명해주시고 그냥
막 수술하러 가버릴려고하고,, 완젼... 대충..

못믿겠어요;;
누가 봐도 제 코는 그렇게 심한 메부리는 아닌데 ,
왜 심하다고 말씀하시는걸까요?ㅜ

그래서 제가 순천말고 광주로 가야지해서

이쪽 방을 쭈~ 욱 다 ~ 본 결과는

ㅋㅇ 에요.. 여기가 코 전문이고
운암동안에 문화예술관건너편에있다면서요?
채흔님께 쪽지보냈는데, 혹시 ... 쪽지못보셨다면
여기로 답변부탁드려요ㅠ
15일까지 결정해야해요.. 14일에 졸업식이거든요...
ㅂㄷㄱ 도 괜찮을것같은데..
ㄱㅋ는 비싸다고하고... by효댕님은 구청쪽에
ㅅㅈㅎ에서 하셧다는데 , 좀 오래된건물같다고하셨는데
잘 되셨나요? 쪽지보냈는데.. 혹시또 못보셨다면
여기로부탁해요 ^^;;ㅋ

좀 길죠?

제가 코만 할건데... 유명한것만 계속 추가한결과

젤 괜찮은것만 뽑은거에요;
저는 이만.. 엄마가 속눈썹 붙여준대서.. 갑니다

길죠?ㅜㅜ 저와 평생 같이할 코니까...
후........... 순천이 싸게 해주긴 한데..

ㅂㅇㅈ 거기 상담할때 막 서울에서 미스코리아랑
찍은사진, 막 무슨 교수 어찌고 하는 임명장같은거 걸려있던데..그런데 그게 위조일까 의심부터하고,,
아.. 난 어떻게 어디서 하는게 나을까요?ㅜ
엄마가 미용하셔서 제 주위 엄마 주위에 성형한분 많이봤는데,, 진짜............. ㅠㅠ 혹시 코성형
아님 , 눈 티안나는곳 궁금하심 연락주세요

전라남도 분들이요;;진주에 ㅁ 성형외과랑 ㅎㄷ 여기
엄청 유명해요 제 친구들 다 ~ 성공;;
저희언니도 성공 우리엄마는 눈및 처진거 순천에서 햇느네 성공.. 다들 이뻐지고잇어 ㅠㅠ

길죠? 죄송해요 그럼 답변 많이 남겨주세요 감사합니다;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
씩씩한미자 작성자 2008-02-12 (화) 17:08 16년전 신고 주소
복잡하네요;; 광주에 ㅋㅇ 아니면 순천에 ㅂㅇㅈ 에서 코성형 하려고하는데 혹시 정보있으시면 .. 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ 전 콧등만 살짝 메부리.ㅜㅜ
어린2♡ 2008-02-14 (목) 23:41 16년전 신고 주소
ㅋㅇ잘한다고는 하는데 전문의가 아닌 비전문의예요.
그리고 가격도 쫌 비쌈....
치토스 2008-02-19 (화) 17:51 16년전 신고 주소
ㅋㅇ 은 이비인후과 전문의래요. 전에 전화로 물어봤어요. 그래서 코를 더 잘한다고...
hi