• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 지방이식 잘하는곳이 어딜까요??

냉정한그녀 2011-03-30 (수) 21:32 13년전 2511
지방이식 알아보고 있는데
모든 성형이 그렇듯 경험과 실력이 중요하잖아요~
우선 인터넷 상담만 받아봤는데
ㄱㅌ는 가격은 좀센데 1차로 끝낸다는
뭔가 자신감이 느껴지고
2차도 사실 지방이 세포가 생생한게 아니라 생착되기가 힘들다고 하더라구요ㅜ찝찝하기도 하고
ㅇㅍ는 가격 저렴하고 여기도 자신감은 있더군요
가격이 참 맘에 들었어요! 시술도 많이 한다고 하고,
ㅍㄹㅈ는 한달에 60~70건 한다던데
가격은 좀 센편이었던거같고
ㅇㄱㅈ은 가격이 엄청세더라구요
지방전체만 문의해서 그런가
그외 ㅅㅅㄱ, ㅇㅅㅇㅁ, ㅁㅋ 등 물어봤는데
ㅇㅍ가 젤끌려요 ㅠㅠ
가격때문인지 저도 모르게 끌리네요 ㅋ
지방이식도 많이 한다고 하고
여기서 하신분 계신가요?
그리고 지방이식이란게 아무리오래가도
2년 정도 간다고 하던데,,,,
그거 하고 지방빠지고 나면 살쳐지고
모공 늘어나고 막 그런다는 말이 있어서
괜히 안한만 못할까봐 걱정도 되고 ㅠㅠ
근데 하고싶은 맘은 또 어쩔수가 없네요 ㅠ
저는 이마랑 턱이랑 콧대(미간사이) 하고싶은데,,,
오래 가신분들 계신가요??
정보 공유 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,120
2,178,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐질아이 2011-03-31 (목) 00:25 13년전 신고 주소
ㅇㅍ도 1차 가격에 이마만 싼거지 부위가 많아지면 가격이 꽤 올라가요. 2차에 30 % 따로 받구요.
차수정 2011-04-04 (월) 17:11 13년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서 했는데 2차를 할때 새로 지방을 빼서 넣어주면 효과가 좋지만
냉동보관한 지방을 2차로 넣어줄때는 효과가 거의 없다고 했어요
전 1차만했구요 지금 적당히 살이찬것 처럼 보여서 지인들이 보기가 좋다고 하시더군요
hi