• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러 잘하는곳

akaldksl 2011-03-29 (화) 14:14 13년전 1228
이마랑 팔자주름 필러하려고 하는데 광주에서 어디가잘하나요??
해보신분들 추천좀해주세요 가격대하구요 상무지구에서 상담받았는데 레스틸렌으로 팔자주름만 80이라고 하던데 넘비싼거 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
예뻐질아이 2011-03-31 (목) 00:26 13년전 신고 주소
필러보다는 차라리 지방이식이 나은 듯이요. 필러로 이마하면 너무 비싼것 같애요.
차수정 2011-04-04 (월) 17:17 13년전 신고 주소
맞아요 필러보다는 지방이식이 훨씬 좋을것 같아요
1개에 80만원이면 비싼것같아요
sm9400 2011-04-05 (화) 18:53 13년전 신고 주소
맞아요.. 필러는 너무 비싸고 기간이 있기때문에 점점 빠지기도 하구요..
그 가격이면 지방이식이 나을듯 싶네요...
전 1년 반정도 되었는데... 칭구 홈피에 사진을 올렸더니 이마 문의 많이 하네용 ㅋ 넘 잘되었다구.. 지방이식 했다고 하니 다들 보형물 인줄 알았데용 ㅋㅋ
메롱1245 2018-03-04 (일) 17:10 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 잘한다고 들었어요!
hi