• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㅋㅇㅈㅇ에서 진피코성형이요~~~

이뻐지고싶은 오기 2011-03-01 (화) 11:39 13년전 979
전에 시내에서jㅈㅇ 원장님이 ㅁㅋ랑 같이 해서 연 성형외과요....
제가 요즘 진피 코성형 보고있는데요,,,jㅈㅇ원장님이 하시더라구요 콧대 귀뒤진피에 코끝은 제가 보통인보다 코가 짧다며 비주 넣으면서 귀연골로 좀 늘리던지 하자고..
제가 콧대가 낮은데요,,, 모양이 나쁘지않다고 콧대는 1mm만 올려도 되니깐 귀뒤진피쓰자고..엉덩이진피말구요 제가 보형물은 절대 싫어서요,,, 진피 고민하고 있는건데요...
귀뒤진피는 별로 없을것같은데...콧대로 어떻게 쓰는걸까요?? 혹 거기서 진피 해보신분 계신가요??
그리고 전 제 코길이가 괜찮다고 하니깐 그럼 그상태로 귀연골 올리재요~~그럼 들창코 될것같기도 한데...
머리아프네요...정말,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,102
2,402,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성★예★사 2011-03-01 (화) 18:41 13년전 신고 주소
진피로 콧대는 반대예요. 반이상 가라앉아요.
차라리 늑연골 쓰시는 게 나아요.
이뻐지고싶은 오기 작성자 2011-03-01 (화) 21:28 13년전 신고 주소
그럼 늑연골로 콧대를 하시란말씀??? 늑연골은 최대 마지막에 쓰는거라던데... 아닌가요??
明지니 2011-03-02 (수) 01:04 13년전 신고 주소
요새 코성형 정보를 좀 알아보다보니..
진피 자체만 쓰는 경우는 높이가 잘 유지되지 않기 때문에 많이들 하지는 않느다고 알고 있어요. 진피를 쓰는 경우는 피부가 얇은 사람들이 수술하고 난 뒤 티날 때 쓰는 걸로 알고 있어요.
늑연골로 콧대를 하는 것도 보통 처움에는 잘 안하고 보형물 썼다가 염증 생긴 경우에나 쓰는 걸로 알고 있는데, 요즘에는 서울에서는 간혹 보형물 겁내는 사람들한테는 간혹 처음부터 쓰기도 한다고 하더군요.
수술하고 나서 모양 변화없는 것은 그래도 실리콘이 유일하대요.
hi