• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드더 남편도 가슴수술에 동의 했네요 흐흐흐

가을아이 2011-02-26 (토) 17:27 13년전 1090
출산후 축 늘어지고 작아져버린 가슴때문에
신랑한테 다 오빠땜시라고 말도 아닌 협박을 한지 어느덧 2년..
남편이 어제.. 일년전에 따로 적금둔거 만기되면 그걸로 하래요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요~~
만기가 아마 올해안인가 내년 초거든요..
서울쪽 알아봤는데..
제가 광주 살아서 맛사지랑 그런거 때문에
광주에서 하고 싶네요
광주에서도 유명한곳이 몇군데 있더군요 ㅋㅌ 랑 ㅁㅋ.. 맞나요??
둘중한군데서 할껀데.. 혹시 이곳에서 수술하신분 정보좀 주세요 비용도 쪽지로 알려주심 복받으실겁니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,431
1,916,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
머스트해브 2011-02-27 (일) 14:28 13년전 신고 주소
광주에서 알아보다 결국서울에서 했어요,금요일에수술,지금3일째,,
차수정 2011-02-28 (월) 11:53 13년전 신고 주소
전 ㄱㅌ에서 가슴수술을 먼저 했는데 후기사진방에 올렸어요 지금은 마사지는 다끝났는데 지금은 지방이식을 해서 병원을 다니고 있어요 사후관리친절하게 잘해주시구요 수술후 입원관리가 좋아서 안심하고 수술받을수 있었어요
가을아이 작성자 2011-02-28 (월) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀 많이 주세요.. ㅋㅌ는 넘 비싸네요 ㅠㅠ
떡순이 2011-03-07 (월) 10:41 13년전 신고 주소
코젤로 보통 550 주믄 하는거 같던데
성★예★사 2011-03-09 (수) 16:54 13년전 신고 주소
요새 550 이면 넘 비싼거 아닌가요?
manooo 2011-04-25 (월) 12:00 13년전 신고 주소
550이면 비싼편
hi