• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

어제 얼굴전체 지방했어요

차수정 2011-02-24 (목) 16:11 13년전 1059
어제지방이식수술 했습니다
비용이 저렴한곳 비싼곳 적당한곳 모두 다녔는데
그냥 큰수술 받았던곳에서 했습니다
제가 가슴을 수술을 한곳에서 확 해버렸어요
지방이 오랫동안 지속이된다고 해서
근데 지금 엄청부었어요 얼굴전체를 했는데
생각보다 많이 부었어요 라면 10개는먹고 바로 잔 느낌..
전 제가 엄청 날씬한줄 알았는데 지방나오는거 보고 깜놀했어요
이마 8자 볼 무턱 했어요
지금은 큰 보름달 같은데 상담실장 말로는 3주정도는 어색하다고 하니까 편안히 기다릴려구요 3주쯤지나서 후기 알려드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,436
970,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
조띵 2011-03-02 (수) 20:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
은빛인어 2011-03-06 (일) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
떡순이 2011-03-07 (월) 10:42 13년전 신고 주소
정보공유좀ㅎㅐ요
예뻐지고싶지요 2011-03-07 (월) 11:00 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 ㅜ~~
태희+혜교 2011-03-07 (월) 19:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욧 ㅎㅎ
성★예★사 2011-03-09 (수) 16:58 13년전 신고 주소
전 prp 지방이식 했는데 1년 넘었어요..
너무나 유지가 잘 되네요 ㅋ
럭키,민슬이 2011-03-17 (목) 19:51 13년전 신고 주소
prp지방이식은뭔가요?
럭키,민슬이 2011-03-17 (목) 19:52 13년전 신고 주소
차수정님 정보좀 주세요~~^^
차수정 작성자 2011-03-18 (금) 17:31 13년전 신고 주소
쪽지남겼어요
냉정한그녀 2011-03-23 (수) 12:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
차수정 작성자 2011-03-24 (목) 16:49 13년전 신고 주소
쪽지 남겼습니다
멋쟁이여~ 2011-04-09 (토) 02:07 13년전 신고 주소
수정님 저도 정보좀 부탁드려요~
hi