• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ지방이식

청파동마담 2011-02-11 (금) 22:23 13년전 1177
얼굴전체 지방이식 소위 풀페이스 라고하는데,200 이라고 하네요 2차까지고,2차는 리터치 개념으로 해준다고 하네요..좀 비싼감이 있어서 상담비 1만원만 날리고 왔는데요.광주에 지방이식 잘하는곳, 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,093
979,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키사 2011-02-12 (토) 15:01 13년전 신고 주소
저 안검하수 용된거 보고 우리 이모랑 엄마가 각각 ㅂㄷㄱ하고 다른 방사선과에서 지방이식했는데요. 이모는 아직도 빵빵한데 엄마는 다 빠졌네요. 첨에 수술비 차이난다고 엄마는 싼데서 했거든요. ㅂㄷㄱ이 모양 괜찮고 오래가긴하더라구요.[__report__]1
럭셔리쭈 2011-02-12 (토) 17:00 13년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서10월27일에 지방이식했는데 만족하고 있어요
근데 얼굴 풀페이스해서 200이면 비싼편이 아닌것 같은데요
청파동마담 작성자 2011-02-13 (일) 08:44 13년전 신고 주소
아~감사...근데 청담동 하고 가격이 같아서요...광주는 지방이라 좀 저렴할거같았거든요,,,암튼 정보 ,감사해여~~~~
qw88 2011-02-13 (일) 20:33 13년전 신고 주소
풀페이스면 대체적으로 200정도 하는것 같아요ㅎㅎ
광주나 서울이나 수술가격이 그렇게 확 차이는 안나는것 같아요.
예쁜얼굴형 2011-02-21 (월) 21:33 13년전 신고 주소
음...ㅂㄷㄱ첨들어보는데..요즘엔 ㅂㄷㄱ가 대세인가?? 홈페이지들어가봐도 평도얼마없더만.
100미터소이현 2011-02-27 (일) 22:38 13년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ지방이식 사람마다 다른거 같아용
저아는 언니는2차까지 넣어도 금방 다빠져버리더라구용 ㅜ
明지니 2011-02-28 (월) 07:53 13년전 신고 주소
미세지방이식 풀페이스 2차까지 200 이면 비싼 거 같은데..
PRP 지방이식도 200 안 되던데..
hi