• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술결정

수술하거파 2011-02-08 (화) 15:42 13년전 1079
계속 고민고민하다가 미루고 연기하고 하다가
ㅅㅅㄱ에서 결국하기로 맘먹었어요
아는사람이라서 엄마가 거기 아니면 안된다고 하시는바람에 워낙 스트레스엿던 코를 해결좀 보려고 그냥 거기서 하겠다고 했거든요 ㅜㅜ
제 코끝이 많이 둥글고 메부리에 좀 큰편인데요
콧대만 푹꺼지고 코끝만 커요 음,, 코끝높이가 2.7정도요
근데 원장샘이 코끝도 모아서 연골로하자고 해서
저는 다행이다 싶엇는데
필러 녹이는거 때문에 수술전날인 오늘 갔거든요
근데 오늘에서야 연골은 나중에 하얀게 올라온다고 자기맘대로 안하는걸로 결정을 내버리고...그래서 코끝을 그냥 모으기만하자고 . 근데 필러를빼보니까 코가 오른쪽으로 가있다고 하면서 모으면 코가 오른쪽으로 돌아갈거라고 하시네요ㅜㅜ
이게 말이되나요 ㅠㅠㅠ
아진짜 스트레스에요 이미 필러를 녹여서 내일 해야하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 울고싶어요 코끝이 정말 스트레스인데 못하게 되면 진짜 할마음 없거든요 코끝도 살짝들었음 조켓는데 제코는 진짜 마귀할망구 코처럼 쳐져서 ㅜㅜ
예전 별명이 막 징징이에다가 어휴 ㅠㅠㅠ
진짜 사진좀 이쁘게 한번찍어보고시픈데 ㅜㅜㅜ
그냥 연골넣어서 해달라고 하고싶은데
대체 머가 하얗게 올라온다는건지 ㅜㅜ
제친구들은 다 다른병원에서 연골로 수술해서 다들 이쁘게 잘 살고 있거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 진짜 ㅜㅜ근데 ㅅㅅㄱ에서 한 주변애들은 다 콧대만하라고 해서 콧대만 다 햇더라구요
자신이없어서 그런걸까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
왜 콧대만하라는건지 참
ㅜㅜㅜㅜ
아 돈모아서 코끝은 여름에 해야하나.....
그럼 재수술이 되는건ㄷㅇ데 아 스트레스에요
진짜 당장 내일이 수술인데 제발 조언좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ지금 마음이 너무싱숭생숭ㅇ해서 돌겠어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,089
1,455,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CouCou 2011-02-08 (화) 19:29 13년전 신고 주소
근데 콧대만 해서는 모양이 안나오지 않을까요? 흠흠흠 내일 수술이래도 다시한번 정확히 알아보셔용
사랑하고파 2011-02-12 (토) 17:05 13년전 신고 주소
전 작년8월에 ㄱㅌ에서코대코끝까지 했는데 저도 고민많이 했었는데 결국은 콧대는 보형물 코끝은 귀연골로 했어요
많이 생각하고 결정하시는게 좋으듯 저도 콧끝까지 한걸 잘했다고 생각하고 있어요
qw88 2011-02-18 (금) 16:00 13년전 신고 주소
ㅅㅅㄱ 예전에 상담받으러 갔었는데..저 들창코인데 ㅡㅡ저한테도 코끝손안대고 콧대만 올리면 될꺼라고 하셨던.....................수술 잘 되셨나요?
hi