• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

상무지구 ㅂ&ㅇㅇ 아세요??

히히힙쓔… 2011-02-06 (일) 20:44 13년전 2029
알파벳 ㅂ&ㅇㅇ라구
아는분의 지인이 원장님이라길래
상담받아봤는데
너무 갑작스럽게 정한것 같기두 하구..
바로 내일이 수술이거든요.. 눈이랑 코랑...ㅠㅠ

예전에 ㅁㅋ 성형외과 원장님이었다는데
지금 자기병원 낸후로는 환자두 별루 없는것 같고

상무지구엔 유명한 곳이 하두 많으니까..

앞트임 60에
코절골 280인데
어때여?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질아이 2011-02-07 (월) 08:04 13년전 신고 주소
아시는 분이 소개해주는 병원은 잘되면 좋은데..
잘못되면 참 애매해질 것 같애요..
明지니 2011-02-07 (월) 08:07 13년전 신고 주소
거기 제일 최근에 생긴대죠?
비전문의인걸로 아는데, 코 절골 280이면 비싼 듯..
히히힙쓔… 작성자 2011-02-07 (월) 20:29 13년전 신고 주소
시내쪽 ㅁㅋ성형외과 원장인데 비전문의임??ㅡㅡ 앞틤,코절골 디씨해서 250에했음...
mess1 2011-02-07 (월) 21:59 13년전 신고 주소
ㅁㅋ성형외과 원장이 거기로갔나요? 이번에 ㅁㅋ랑 Jㅈㅇ이랑 병원합쳐서 화정동으로 건물 이전했던데요 ...
히히힙쓔… 작성자 2011-02-08 (화) 20:49 13년전 신고 주소
ㅂ&ㅇㅇ는 ㅁㅋ성형외과 전 원장이구요 후 원장이 jㅈㅇ 이랑 합쳐서 이사했대요ㅋㅋ
아누 2015-10-29 (목) 11:50 8년전 신고 주소
비전문의 쪽은 무조건 피하시는 쪽이 나으실것 같아요... 나중에 후회해요~
hi