• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

오늘 첨단 ㅅㅇ 에서 쌍꺼풀 재수술 하고 왔어요

가을아이 2011-01-26 (수) 18:47 13년전 1748
12월에 예약하고 오늘 수술했네요..
재수술이라서. 별로 떨림도 없고
원장샘도 잘해주시고....
수술도 잘 된거 같네요..
여기서 정보 얻었는데..
정말 꽤 유명하나봐요
아줌마들 사이에서요 ㅋㅋ
근데 학생들이 더 많이 붐볐어요..
혹시 여기서 수술하신분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
히히힙쓔… 2011-01-26 (수) 20:12 13년전 신고 주소
친구 눈 코 했는데 잘됐어요. 알고보니 그 친구만 잘된 케이스구 다른애들은 다 망했다고 하던데.. 그친구 예뻐진거 보구 저도 코 상담받으러 갔는데 어려운 수술이라고 서울가서하라고ㅋㅋㅋㅋ 다른병원들 가니까 어려운수술아니라고 하던데ㅋㅋ할아버지가 야매라서.. 잘모르심.. 나보고 그냥 생긴대로 살라했음..ㅠㅠ
가을아이 작성자 2011-01-27 (목) 15:20 13년전 신고 주소
이 병원은 잘된사람은 엄청 잘되고 망친사람은 망쳐버린가봐요~~ 전 잘된케이스네요. 할아버지가 야매나요?ㅎㅎ 걍 그럭저럭 잘 하는거 같던데요.. 학생들 엄청 많이오고.. 자연스럽게 재수술 해달라하닌깐 정말 붓기도 잘 빠지고 라인도 엄청 얇아져서 저는 넘 만족스러워요 ~
hi