• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 드디어 결정했는데요

모라구 2011-01-26 (수) 11:14 13년전 1530
ㅁㄷㅍ에서 하려구요..

마지막으로묻는거에요ㅠㅠ여기서 하신분들 코 어떤지좀
가르쳐주세요ㅠㅠ더이상고민하기싫음

저두 하고나서 많은도움드릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,593,018
2,448,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오로라 2011-01-26 (수) 11:20 13년전 신고 주소
전 29일 수술해요,,
별 지식없이 막상 저지르고 나니 넘 떨려 죽겠넹,,
실리콘+연골+콧볼축소까지 하기로했는데
다른데보다 비싼가 싶기도 하고,,정말 잘하나 싶기도하고,,
암튼 날 받아놓고 미치기 일보직전이에욤~~
수술하고 후기 남겨드릴께요,,^^
모라구 작성자 2011-01-26 (수) 11:29 13년전 신고 주소
우왕..진짜에요 꼭 약속~~쪽지꼭보내주셔야돼요ㅠㅠ기다릴게여
오로라 2011-01-26 (수) 16:54 13년전 신고 주소
근데 죄송한데 ㅁㄷㅍ 아니에욤,,지송~
히히힙쓔… 2011-01-26 (수) 20:14 13년전 신고 주소
제친구 거기서 눈코 했는데요.. 코...실리콘 완전 티나요... 분필넣은것마냥 밤에보면 야광봉 코에 집어넣은것처럼...
mess1 2011-01-26 (수) 21:56 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ..거기 원장태도 진짜 개판이던데 나참 5천원버리고 욕만나오더라는 ㅡㅡ ㅈㅌㅇ인가?원장이름이 졸 권위의식쩔어서 어휴 진짜 기분개더럽더라고요 ㅋㅋㅋ 코상담받으러갓는데 괜히 얼굴윤곽 어쩌고저쩌고 ㅄ섀끼 ㅋㅋ
mess1 2011-01-26 (수) 21:57 13년전 신고 주소
저는 ㅁㄷㅍ추천해드리기가 좀 그러네요 ;
태희+혜교 2011-01-27 (목) 17:15 13년전 신고 주소
저는 3년전에 ㅁㄷㅍ 에서 콧망울 축소 콧대 코끝 요렇게수술했는데요
자연스럽게 잘되서 나름 만족하고 있어욧ㅎㅎ 주변에서 코 이쁘다는소리
많이 듣지만 수술한 줄은 잘 모르더라구요 ;; 이쁘게 하세요^^
성★예★사 2011-01-29 (토) 18:53 13년전 신고 주소
작년에 지방이식 상담받으러 한번 갔었는데....
다행히 수술은 다른데서 정말 잘 됐지만 ^^
상담비 5천원 받고 진짜 5천원만큼 상담해 주더라구여ㅋ
차라리 받지를 말던지.... 병원 이미지만 안좋아지는것 같아요ㅋ

딸기빙수 2011-02-20 (일) 01:52 13년전 신고 주소
저 ㅁㄷㅍ 에서 했어여 완전 자연스럽게 됐음 전 만족
혹시나 자연스러운거 별로면 다른데 추천이요
hi