• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형할려는데요

seul2 2011-01-21 (금) 13:00 13년전 1346
상무지구에 ㅇㅆㅇㅁ 성형외가에서할려는데
거기잘하나요? 2월달에 할예정인데...
150이면 연골에 실리콘이면 싼건가요?ㅠㅠ
다른곳 싸고..예쁘게된곳알려주세요낮은코라서그냥 간단하게 연골에 실리콘만할려고해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,633
439,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질아이 2011-01-22 (토) 02:33 13년전 신고 주소
SMㅁ인가요? 추천하고 싶지는 않은 뱡원입니다.~~
seul2 작성자 2011-01-22 (토) 14:46 13년전 신고 주소
SMㅁ안좋은가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
살탱이 2011-01-23 (일) 23:20 13년전 신고 주소
전 여기 상담만 받아봤는데.. 그닥...;; 병원이름이 유명하니까 자신감만 많으신 듯;;; 후기사진 보여주시는데 예쁘단 생각도 안들었고 환자의견은 듣지도 않고 약간 들창코가 예쁘다고 거듭 강조하시더라구요 ㅋㅋ 병원비 290 불렀음 -.-
오로라 2011-01-26 (수) 11:35 13년전 신고 주소
150이믄 진짜 싸네욤,,
실리콘에 연골해서 250에 콧볼축소까지해서 300달라던뎅,,
비싸게 주고라도 잘되면 좋겠지만,,ㅎ
100미터소이현 2011-01-30 (일) 21:25 13년전 신고 주소
거기서 코한사람 완전 이상해요 ㅜㅜ
친구는 코만 거기서 잘못되서 3번했음 ㅜㅜ
아쿠림조아 2011-02-14 (월) 01:16 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi