• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㄷㅍ , ㄱㅇㄱ, ㄱㅌ

지뽕뽕 2011-01-18 (화) 19:40 13년전 1684
ㅁㄷㅍ , ㄱㅇㄱ, ㄱㅌ . 가봐써요 .ㅠㅠ

ㅋㅇ 이 잘한다길래 ㅜㅜ 갔는데. 답글 누가 달아주셔서
오늘 세군대 갔다왔거든요. 근데 더 고민되네요.

제가 메부리코라서

ㅁㄷㅍ은 절골에 실리콘, 비중격쓰고, 부족하면
귀연골.ㅠㅠ. !! 한다하구. 쫌 불친절.. 실망했구요.

ㄱㅇㄱ은 인상도 좋고.. 손님중에 코한 사람 밨는데.

콧대가 쫌 높았다는.. 마니마니.ㅠㅜㅜ. ! 뜬..놀래라

붓기가 덜빠지신거같아요.. 인제 부목푼건가.;..

근데 먼가 분위기가.. ㅜㅜ. 비위생적. 개인적인생각이엥묘.ㅜㅜㅜ

ㄱㅌ는.. 아주 선생님이 자신있다고.. 나믿고 수술

하라고. 실망안할거라고. 가족들만 알아보게끔 해주신다고 그게 올바른 코수술..ㅠㅠ. 힝힝

진짜 모르겠어욤.ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,356,287
675,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
mess1 2011-01-18 (화) 20:10 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ은 저도 진짜 ㅋㅋ 의사새`끼 상담태도 진짜 개판ㅋㅋ 권위의식쩔어서 에휴 5천원만날렸다는ㅋ 다른데도 더 가보세여
럭셔리쭈 2011-01-19 (수) 13:49 13년전 신고 주소
ㄱㅌ는제가수술했는데 원장님 꼼꼼하시고 친절하세요
근데 다른곳도 상담 많이 다니세요 요즘 병원은 많으니까요..
나송애교 2011-01-20 (목) 07:30 13년전 신고 주소
전ㅁㄷㅍ에서 코수술말고 다른부위 상담 받앗는데 자기말만하고 짜름 비츄
다른곳도 더 가보세요 ㅋㅋㅋ
지뽕뽕 작성자 2011-01-20 (목) 09:26 13년전 신고 주소
더 가봐야겠어요,.ㅠㅠ ㅁㄷㅍ은.. 진짜 화나요.ㅜㅜ. ;
ㄱㅌ는. 진짜 완전 친절.. 근데 수술한사람보니까 너무 자연스러워씀.ㅠㅠ
.. 마스크를 벗었는데,, 코가 ㅜㅜ 안한것같음.ㅠㅠ.
hi