• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

보조개수술!

꼬맹이 2011-01-05 (수) 20:33 13년전 1848
보조개수술하려고하는데요ㅠㅠ...
수술하신분계신가요??ㅜㅜ...
혹시 하셧던분들~~~어떤가요ㅠㅠ
어느기간동안 움푹 파여있는지...
음 광주순천쪽에서 하신분계시면정보좀주세요^^!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼬맹이 작성자 2011-01-06 (목) 02:26 13년전 신고 주소
ㅠㅠ...정보좀요...
봉봉어린이 2011-01-11 (화) 11:31 13년전 신고 주소
저 광주에서 했는데요,,,전 입가에 양쪽했는데...
지금 일년못됐는데요 한쪽은 거의 사라지고 한쪽은 남았는데...
너무깊고 길게 돼서..주름같아여 ㅠㅠ
솔직히 나중에 알게된사람한테 보조개 매력있다는말 들어보긴했는데요
거울보면 진짜 후회돼요.. 어차피 자기만족이니...
전 보조개땜에 더나이들어보이는것같아서...ㅂ ㅣ추해여
나이스우먼 2011-01-17 (월) 23:46 13년전 신고 주소
저 아는동생이 보조개했어요 같이 동행도 했고요..경기도 부천에서 했어요...
작년겨울 할인행사있어서 20에 했던거 같은데...(50%할인) 한쪽만 했는데 지금은 완전히 자리잡았고 다른사람들은 다 한줄 몰라요..다들 이쁘다고 하는데..
제가 봐도 진짜같구요...광주가 아니라 도움은 안되겠지만...보조개 수술 괜찮은거 같아요.
꼬맹이 작성자 2011-01-18 (화) 23:48 13년전 신고 주소
감사합니다^^보조개랑 눈재수술고려중인데요~~~~
수술하게되면정보공유할게요^^
hi