• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅁㅇㅁ코!

광주꽃녀ㅋ 2010-12-30 (목) 05:54 13년전 839
ㅁㅇㅁ에서 코하려는데 어떨가요? 하신분잇으시면 후기좀!ㅠ^ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,291
2,181,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
염증조심하세요 2010-12-30 (목) 10:23 13년전 신고 주소
코는 모르겠고 눈은 절개 멍청이같이해서 세포 다 죽여븜..그래서 재수술도 힘들게 수술해놓고 지금 ㅁㅇㅁ 아드님한테 눈수술 받은 사람들 다 다 재수술 알아보고다니는데 수술을 뭐같이 해놔서 다시 살리기도 힘들다고 하던데요. 눈이 제일 쉬운건데 눈도 망치는 병원에서 코는 잘 하나요? -ㅅ-;; 차라리 수술경험 많은 좋은지 나쁜지는 모르겠으나 ㅋㅇ, ㅁㄷㅍ, ㅇㄱㅈㅇ, ㄱㅌ, ㅂㄷㄱ, 뭐 이런 곳 다니시면서 상담다니시는게 좋을 것 같네요. 아니면 ㅁㅇㅁ 가셔서 수술한거 보여달라고 하세요~
수술하거파 2011-01-01 (토) 22:21 13년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ에서 코햇단 소리는 못들어봣는데요..ㅋㅋㅋ
저 ㅁㅇㅁ에서 눈 찝엇는데 아들한테 ㅜㅜㅜ 윗님의 말 들으니까 참 마음잌ㅋㅋㅋ 제친구들이 다 잘되서 ㅜㅜ 거기로 갓엇는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 잘된줄 알앗는데 안된사람들도 많군요 ㅜ
애교가넘쳐 2011-01-02 (일) 00:09 13년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ에서 첫수술 재수술 다 실패후 몇년동안 힘들게 지내다가 다른병원선택해서 돈은 몇배를 더주고 수술했다죠...............다시탄생했어요..
근데 마지막 수술한 병원 원장님이 첫수술때 왔더라면.. 아니 두번째에만 왔더라면 더 이쁘고 큰눈일수있었는데 근육이고 세포고 다 짤라놓고 모르니까 다 건들여놔서 안타까워했어요... 진짜... 수술은 비전문의는 아닌거같습니다
hi