• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀 재수술. 라인 가장 티 안나게 해주는 곳 어딘가요? ㅂㄷㄱ, jㅈㅇ, ㄱㅌ

ㅡ_ㅡ♡ 2010-12-29 (수) 15:26 13년전 2492
쌍꺼풀 재수술 할 생각으로
알아보고 있는데 ㅂㄷㄱ은 상담 한번 갔었어요.
눈 감았을때 티가 나는 것이 무척 스트레스라
눈 감아도 티 안나게 해주는 곳으로 결정하려고 해요.
ㅂㄷㄱ은 수술방법 자체가 다르다고 하시던데..
사실 잘 못 알아듣겠고, 그게 무조건 좋은건지도 확실하지 않으니까 결정 못하고 나왔어요.
여러 글 읽어보니 jㅈㅇ원장님이 꼼꼼하시고 자연스럽다 하시는데 맞나요?
ㄱㅌ는 어떤가요
사이트보니 jㅈㅇ과 ㄱㅌ는 같은 수술 방식 이던데 ㅂㄷㄱ수술 방식이 훨씬 티가 덜 나는게 맞나요?
이 세곳중에서 하신 분들 중에 눈 감아도 티 안나시는 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
광주꽃녀ㅋ 2010-12-30 (목) 05:34 13년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ 제친구들 다저기서햇는데 개잘됫어염ㅋ!
차수정 2010-12-30 (목) 11:04 13년전 신고 주소
전 다른곳 했는데 ㄱㅌ원장님 많이 꼼꼼하세요 자연스럽게 원하시면 상담가보셔도 좋을듯
키사 2011-01-01 (토) 10:00 13년전 신고 주소
저 ㅂㄷㄱ에서 재수술하고 실밥 푸는날 엄청 울었다니까요. 첫수술보다 훨 잘됐어요. 아예 티가 안날수는 없지만 그전눈에비함 정말 용됐다 싶어요. 눈동자도 훨 많이 보이고.[__report__]1
hi