• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

보톡스나 테너톡스..

애교가넘쳐 2010-12-29 (수) 08:53 13년전 843
예전에 ㅂㄷㄱ에서 보톡스 50에 맞았는데...
엘라간사 정품카드도 받고 효과도 톡톡히보긴했지만
너무 비싼거같아서..............ㅜㅜ
1년넘으니까 얼굴은 원상복귀됬구여ㅜㅜ

이번에 또 맞으려고하는데
50이하로 최대한 저렴하면서 정품 믿을만한곳 없을까요
산부인과나 치과도 정품쓰고 믿을만 하다던데 자세하게 아는게없어서ㅜㅜㅜㅜ
빨리 효과보고싶어서 테너톡스인가도 알아봤는데
smㅁ 알아보려구하는데 효과보신분???

아님...저렴하기로는 광천동 ㅂㄱㅇ인가..
근데효과가 없다고들 하셔서..
암튼 보톡스/테너톡스 정보좀 부탁해요!!!!!!!! 플리즈!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,417,644
2,169,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지고파용용 2011-01-01 (토) 17:42 13년전 신고 주소
저는 서울 가서 맞았는데 효과 좋았어요 . 사람마다 다른듯 ... 가격도 광주보다 절반이구 또 맞고 싶은데 학생이라 부담되네 .. 18만원에 맞았음 온라인에서도 광고 많이 하던데..ㅋ
hi