• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍꺼풀문의

vsj 2010-12-28 (화) 17:38 13년전 617
쌍꺼풀땜에 문의드려요,,
3군데 상담을 다녀왔어요..
ㄱㅌ - 절개, 앞트임, 안검하수 380
ㅂㄷㄱ - 절개(여긴 무조건 절개), 앞트임, 위트임 240
j조안 - 절개, 앞트임, 눈매교정 140

ㄱㅌ는 진짜 후덜덜해서 생각도 못하구요,,내눈에 그리 하자가 많냐는 생각ㅜㅜ 근데 왠지 자연스럽게 될거 같다는 느낌,,,의사분이 굉장히 깔끔하시다고 해야하나??비용같은것도 원래는 의사선생님이 말씀 잘 안하시잖아요,,비용도 1순위, 2순위, 3순위해서 말씀해주시고 명함도 직접주시고 ㅋㅋ

문제는 ㅂㄷㄱ과 j조안
위에서 보시다시피 제 눈 상태를 아시겠죠??ㅋㅋ 가로길이 짧고 위아래로도 작습니다..약간 짝짝이구요,,
근데 저도 모르게 ㅂㄷㄱ의 위트임이라는 말이 끌려요,,ㅠㅠ 근데 비용이 백중반정도 하는 병원과 거의 100정도 차이나는데 과연 위트임이라는 수술이 효과가 있을까하는게 궁금해요ㅠㅠ제가 귀가 얇아서 결정을 못내리겠네요,,
제가 원하는 눈은 그냥 인폴드로 자연스러운 눈(요즘엔 문채원이나 이연희)같은 눈이 끌려요,,
댓글, 쪽지 꼭 좀 부탁드려요,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,069
2,414,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi