• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㄱㅌ에서10월27일에 지방이식했어요

럭셔리쭈 2010-12-21 (화) 12:39 13년전 781
볼 8자 이마
처음2주는 완전 진빵 같았어요
집에서 웃고 난리 났어요
2주는 우울모드 였답니다
하지만 지금 2달이 다되어가는데
매우 만족합니다.
지방이식고민하시는분들 처음에 많이 넣어달라고 하세요
저 그렇게 많이 넣었는데 지금 아주 자연스러운거 보면
조금만 넣었으면 나중에 많이 후회 할뻔 했어요
전 지방이 많이 없어서 양쪽 허벅지 하고 똥배까지 뺐어요
전에 수술을 받았던 병원이라서 조금 비쌌지만
믿고 했답니다
얼굴살없는분들은 제 맘 알꺼예요
얼굴뿐만 아니고 온몸에 살이라곤 찾아볼수 었어요
원장님이 엄청 고생 하셨데요
지방이식고민중이신분들 강추입니다
제가한병원뿐만 아니고 다른곳이라도 전문의 상담받고 꼮하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,443
2,433,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
전공주 2010-12-29 (수) 06:14 13년전 신고 주소
지방이식 비용 얼마나들었나요 ㅠㅠ
봉봉어린이 2011-01-11 (화) 11:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염
hi