• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이마지방이식 가격이 보통 어떻게 되나요?

마녀 2010-12-19 (일) 13:24 13년전 989
ㄱㅌ하고 ㅂㄷㄱ 상담받았는데.
ㄱㅌ가 끌리긴 한데..너무 비싸게 불러서요.
ㄱㅌ240 ㅂㄷㄱ150이더라구요
원래 보통 얼마씩 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,144
2,447,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후후훔 2010-12-19 (일) 13:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
130~150
러블리립스 2010-12-20 (월) 15:12 13년전 신고 주소
ㅇㅍ는 100정도에요~~
예뻐질아이 2010-12-20 (월) 15:19 13년전 신고 주소
저 지방이식할 때는 이마만 3차까지 130 이었어요.
차수정 2010-12-20 (월) 15:19 13년전 신고 주소
저도 지방이식 ㄱㅌ에서 예약했는데 거기서 슴가를 했거든요
이마 볼 8자 같이 하기로 했는데 그때 이마만 하면 200에 해준다고 했어요
지방이식 한사람한테 물어봤는데 오래 지방이 유지된다고 해서 결정 했어요
현영이 2010-12-20 (월) 16:51 13년전 신고 주소
서울보다 광주가 더 비싼것 같네요~
전 저번주에 서울에서 2차맞고 왔는데요
얼굴전체 2차까지해서 150만원주고 했어요
생착도 잘됐구요
딸기쿨라타 2010-12-21 (화) 11:32 13년전 신고 주소
ㅍㄹㅈ 120-150정도요 무지 자연스러웠어요
도도한그년 2010-12-25 (토) 14:54 13년전 신고 주소
지방이식은자연스러우면안돼요~!!무조건과하다싶을정도로빵빵하게!!한달안에빠지는경우가다반사에요~!!참고로,,전새벽에버스타고서울가서10시반에수술하고오후세시에버스타고광주내려왔답니다~!!수술당일은마니안붓는다는거활용한거죠~!!서울에서하세요~!!지방이식은경험이많은원장샘을만나야해요~!!
딸기쿨라타 2010-12-25 (토) 15:20 13년전 신고 주소
사람마다 원하는게 다르니까 이렇다 저렇다 말할수 없는거죠. 아무리 시술을 받았다해도 나 했네!하고 티나는거 싫어하는 사람도 많아요! 아는 언니는 서울에서 하고 오셨는데 한달동안 지방이식한거 후회하고 울다가 한달후에 자연스러워서 행복했다가 두달후에 다 빠져서 다시 원상복귀되었어요~ 개인차도 많고 원하는 것도 다 다르죠. 지방이식은 정말 잘하는 분에게 가서 하세요~
hi