• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 코

mess1 2010-12-18 (토) 19:01 13년전 1430
ㅂㄷㄱ선생님 코 비개방수술 잘하시나요?
구지 개방할필요없고 연골떼서 비개방으로하자고하시는데..근데 ㅂㄷㄱ가격이 좀쎄네요..콧대냅두고코끝만귀연골로세우는데 현금200부르는뎅..놀랫음...비싸서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 가보라고해서 가본건뎈ㅋㅋ
차라리 서울가서하는게낫을거같기도하고..
아오.. ㅂㄷㄱ선생님 코 비개방수술 잘하시나요?? 혹 해보신분? -.-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,222
2,014,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐질아이 2010-12-19 (일) 03:03 13년전 신고 주소
실력은 어떤지 모르지만..
아무리 잘 한다 쳐도 그 돈이면 서울 가는 게 나을 듯..
마녀 2010-12-19 (일) 15:07 13년전 신고 주소
전 350부르셨어요!코가 휘어서
mess1 작성자 2010-12-19 (일) 15:09 13년전 신고 주소
그쵸 비싼긴해요 ㄱ지방병원치고는..서울에서할까생각중인데 서울에서하면 나중에통원치료도복잡할거같고..차비도들고..혹 나중에 문제라도 생기면 멀어서 골치아플까봐 보류중인데 답답하네ㅡㅡ
키사 2010-12-20 (월) 09:57 13년전 신고 주소
저는 워낙에 다른병원에서 다 고개를 절래절래 흔들었다 ㅂㄷㄱ에서 수술해서 왕 대박났기때문에 실력은 믿을만 한것 같아요. 제눈이 왕 커진거보면요.[__report__]1
mess1 작성자 2010-12-20 (월) 16:14 13년전 신고 주소
눈은 제 수술부위가아니라서 잘은모르겠는데 원장님이 수술도중찍은사진도 보여주시고 일일이 코 체크해주시면서 꽤 꼼꼼하신거같아보이셨는데 확신은 안가네요
hi