• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 상담

vsj 2010-12-17 (금) 12:59 13년전 1058
안녕하세요~~작은 눈때문에 고민인 처자입니다.
그래서 최근에 상담을 받으러 다니고 있는데요,,
저도 여기서 글 보고 ㅂㄷㄱ 가봤는데요,,
먼저 머리를 까고 사진을 찍어서 바로 선생님컴터에 연결에서 수술방법이랑 다른사람 수술 전후 사진을 보여주면서 설명을 해요,,,근데 수술방법 같은 거는 귀에는 잘 안들어오더라구요,,,그냥 위트임을 해서 눈동자를 기존 쌍꺼풀 수술보다 많이 보이게 해서 그냥 라인만 만드는 쌍꺼풀 수술과는 다르다...이런 정도??
근데 나와서 가격을 물어보니까 쌍꺼풀+위트임+앞트임 해서 2백거의중반인거예요?? ㅂㄷㄱ글 찾아보니까 이정도 가격은 아니였던거 같은데,,,참고로 전 처음수술이구요,,,혼자가서 어리버리해보여 독박쓴건지?? 암튼 사진보니까 진짜 커진분들은 커지긴 했던데....근데 선생님이 먼가 권위적으로 보였어요ㅠㅠㅠ 막 친절하고 이런게 아니라.....올해초에 jㅈㅇ에서 상담받아봤었는데 그때는 눈 길이를 재면서 이것저것 설명을 잘 해주셨는데요 그때도 앞트임,눈매교정(짝눈,쌍꺼풀)해서 백중반정도 였던 거 같은데.....시간도 안맞고 맘도 확실치가 안아서 수술은 못하고 지금까지 미뤄졌네요,,,근데 또 사이트 들어가서 사진을 보니까 막 그렇게 잘 된 사진은 없어보이던데요,,,,ㅠ
아 머리 터지겠어요....조언좀 부탁드려요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,495
2,144,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁘신분 2010-12-18 (토) 10:39 13년전 신고 주소
저두 4달전에 쌍카 수술할때 jㅈㅇ이랑 ㅂㄷㄱ추천받아서 두군데 상담가보구 더이상은 안가구 둘중에서 고민했었는데 결국은 ㅂㄷㄱ에서 했어요 가격은 60만원정도 ㅂㄷㄱ이 비쌌는데 왠지 거기가 끌려서 했어요 찢구했는데 찝은것처럼 완전 자연스러워서 나름 만족한답니다 근데 전 세가지 다해서 2백초반에 했었는데 그새 올랐나?? 두군데가보셨는데 맘에 그리 와닿지 않으면 다른곳두 몇군데 가보세요 추천보단 자기가 직접갔는데 끌리는곳에서 하는게 후회없지않을까용?^^
CouCou 2010-12-18 (토) 13:35 13년전 신고 주소
마음이 확 가는데서 하는게 맞아요. 저는 주변에 처음 돈 얼마땜에 병원 선택 망설이다 재차 삼차 수술한 사람들 넘 많이 봐서요.
hi