• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코성형 정보 공유해요 ㅜㅜ

알럽망치 2008-02-06 (수) 01:06 16년전 1091
코길이도 짧고
콧대도 낮고
콧볼도 쫌 있어요 ㅠ
완전 최악이죠 ㅠ ㅠ

우선 상담료 안 받는데로만 상담하러 갔는데

ㅅㅅㄱ는 상담언니한테 받았는데
우선 콧대, 콧끝 만해서 250

ㅇ는 고어텍스로 자연스럽게 해준다며 350ㄷㄷㄷ

ㅇㅎㄱ 상담 받을 때 의사분이 수술하고 바로 나와서
상담 빨리 끝내고 싶어서인지 콧대만 하라며 80 를 부르네요

Jㅈㅇ는 성형 할때 전체적으로 해야 자연스럽다며
콧대 코끝 콧볼까지해서 250까지 맞춰준다고하고 근데 생긴지 별로 안되서 ㅠ

ㅋㅇ은 비전문의니깐 믿음이 안가고

ㄷㅋ는 상담료 받는다해서 안가봤는데
비싸다고해서 ㅠ

적당한 선에서 하고 싶은데

ㄱㅇㄱ은 어떠나요?

담쥬에나 한번 가볼려고 하는데

광주에서 20년동안 했다고 하고
코로 쫌 유명헀다고 하는데
여기서는 이름을 들어 볼수가 없네요 ㅠ

아님 서울 쪽에선 ㅇㅇㅎ 잘한다고 하던데..
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
머리 터질 지경이예요 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
륭륭싱웅 2008-02-06 (수) 13:20 16년전 신고 주소
ㅇㅎㄱ 은 다 콧대만 하라고 그러는군요-.- 저한테도 그러더니..
그런데 가격을 보니깐 차라리 서울에서 하는게 낫겠어요.. 전 강남에서했는데 꼭 서울로 상담한번 다녀와보세요.. 정말 상담의 수준이 다르더라구요-.- 의사선생님이 30분넘게해줌.. 수술은 꼭 믿음가는 선생님하고하세요..
plastic gi… 2008-02-06 (수) 20:24 16년전 신고 주소
님 같은 상황이라면 개방형으로 코 실리 올리고 코를 좀 길게 빼준다음에 연골 이식해서 콧망울 만들고 콧기둥 세워주고 코구멍도 좀 예쁘게 다듬어야 하는데 콧대만 세우는건 아닌것 같아요.
★넌또다른나★ 2008-02-12 (화) 11:48 16년전 신고 주소
저는 콧대,콧볼,코끝 일케해서, 200으로해써여,,smㅁ에서요
알럽망치 작성자 2008-02-18 (월) 23:35 16년전 신고 주소
넹 ㅠ 저도 그렇게 해야할것 같아용 ㅠ
4.5미리 올리라네요;;
피부두께가 중간?!이라서 실리콘이 비치지 않을까 걱정이예연 ㅠ ㅠ
hi