• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

메부리코

배여왕 2008-02-03 (일) 18:36 16년전 1135
어제 jㅈㅇ성형외과에서 상담받고왔는데 간호사나 의사선생님이도 친절하시구 상담도 잘해주셔서 수술할까 생각중인데.... 메부리코는 대부분 코등이 튀어나온것과 함께 코가 길면서 꼬끝이 좀 쳐져있잖아요 그거 뼈튀어나온 부분 깍구 약간화살코가있어서 코연골로 올리고 코피부가 너무 얇다고 실리콘 얇게 하기로했는데,,,가격이 현금으로 하면 200까지 해주기로했어요 다른 병원도 상담 받으러 갔는데 운암동에있는ㅋㅇ갔는데 비슷한방법으로 수술하는데 280 또 시내에있는ㄱㅌ는 필러로추천했는데 저는 별로 380 신세계백화점근처에 있는ㅇㅎㄱ 180 시내 그랜드호텔근처ㅊㅅㅎ 700 이라고 해서 너무 병원마다 다 달라서 선택하기도 불만 합니다 그리고 메부리는 깍기만 하면 다시 뼈가자란다고 하던데 뼈를절골을해야하나요? 너무 걱정이되서 혹시 광주에 메부리코 수술하셔서 성공하신분 병원좀 추천좀해주시고 주위사람이 메부리코 수술하셔서 잘되신분 병원추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
CouCou 2008-02-04 (월) 15:31 16년전 신고 주소
메부리는 아닌데 제 후배가 복코중에 복코라서 수술해서 대박난 케이스는 있었어요. 방법이 메부리코 수술하는거랑 비슷하다더라구요. 메부리는 님 말씀처럼 뼈 갈아내고 그 위에 실리콘으로 모양내고 코 끝을 버선코처럼 세워주는게 얼굴 안길어보이고 예쁘게 되는데 그렇게 콧대 만들면서 콧구멍이랑 콧망울까지 다 만들어야 예쁘게 되죵....그렇게 수술한 후배가 있어요. 대땅 이쁘게 됬는데 님이 열거한 병원에는 없네요.
alstjdflsk 2008-02-09 (토) 02:31 16년전 신고 주소
절골은 뼈가넓으면 하는거아니에요? 메부리깍는것두 의사선생님기술이에요
전 상담받구 걍 깍기만햇는데 절골할필요없데서
hi