• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코상담받고 왔어요

럭셔리걸 2008-01-29 (화) 04:29 16년전 828
이번에 코수술할려고 상담받아보고 있는데요
우선 ㅅㅅㄱ 와 ㅁㄷㅍ 두군데 먼저 갔다왔어요
제 코가 길고 콧볼도 넒은 편이라 코가 커보여요
콧대는 낮은 편은 아니에요
저는 콧대를 살짝높이고 코끝을 모아주면 될꺼라는 생각을 가지고 병원에 상담받으러 갔는데
ㅅㅅㄱ 윤모 원장님께서 제코는 콧볼을 줄이는 방법밖엔 달리 방법이 없다고 하셨어요
그리고 콧볼줄이는 수술이 2시간넘게 걸려서 콧대와 코끝 수술을 같이 할수 없다고 하셨어요
비용은 콧볼축소만 170이라고 하시고
ㅁㄷㅍ 에서는 콧대와 코끝을 모아도 효과를 볼수있지만 콧볼축소랑 같이 하면 더 좋을꺼 같다고 하시고
세가지 수술을 동시에 할수있고 같이하면 현금할인해서 210이래요
너무 혼란스러워요
ㅅㅅㄱ는 자세히 설명해주셔서 믿음은 가는데
콧볼축소하나만 하는데 비용이 넘 비싸고
돈더 보태서 ㅁㄷㅍ에서 세가지 같이 하고싶기도 하고....................
근데 ㅁㄷㅍ은 콧볼축소만하면 70이래요
어떻게 ㅅㅅㄱ와 ㅁㄷㅍ이 백만원이나 차이날수 있죠?
ㅁㄷㅍ은 싸니까 더 못하나 이런생각도 들고ㅜㅜ
광주에서 콧볼축소 잘하는곳 있으면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

809,415
2,211,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
송쏘 2008-01-29 (화) 23:31 16년전 신고 주소
ㅁㄷㅍ에서 비싸게 불렀는데요; 전신마취하세요?
저다른곳 상담받아봣는데요 콧볼축소만하면 40-50달라던데.
저 메디필에서 메부리코 절골 실리 귀연골 콧볼축소 해서 현금 180달라고했는데여;; 다른분들도 190까지 하신걸루아는데..
럭셔리걸 작성자 2008-01-30 (수) 04:20 16년전 신고 주소
저결국 ㅋㅇ에서 하기로 했어요 근데 제코가 까다로운 코라서 260달래요ㅜㅜ수술날짜 잡아놓고 왔어요 의사선생님께서 자신있게 말하시니까 믿음도 가고 콧볼축소안하고 콧대와 코끝만으로소 충분히 효과 볼수있다고 하셨어요
CouCou 2008-01-30 (수) 09:21 16년전 신고 주소
이해 안가네요. ㅋㅇ은 전문의도 아닌데 잘할수 있다고 자신만만한것이 정말 잘해서 그런건지......하여간 님이 알아서 잘 선택할 문제지요.
송쏘 2008-01-30 (수) 10:32 16년전 신고 주소
...요즘 ㅋㅇ 엄청 잘나가네요... 근데 가격도 진짜 쎄구..
럭셔리걸 작성자 2008-01-30 (수) 14:20 16년전 신고 주소
친구가 거기서 했는데 진짜 이뻐졌어요 원래 300넘는데 깎아서 260이래요ㅜㅜ
송쏘 2008-01-30 (수) 23:45 16년전 신고 주소
........저는 350 부르던데... 그정도면 ㄱㅌ.............. 근데 정말 전문의아닌가요? ㅜ
나야나!ㅋㅋㅋ 2008-01-30 (수) 23:51 16년전 신고 주소
맞아요 진짜 솔직히 비전문인데너무비싸요 ㅠㅠㅋㅋ
치토스 2008-02-19 (화) 17:45 16년전 신고 주소
ㅋㅇ은 이비인후과 전문의래요. 그래서 코를 더 잘한다고...재수술 많이 한다고 소문났어요..
hi