• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 어느곳이 가슴성형 잘하나요??

★구키★ 2010-09-29 (수) 20:21 13년전 1016
전 여수에 사는데
이번에 가슴성형할려구하는데요
광주에서 할건데 어느곳이 괜찮은지 잘몰라서요..
아는곳도없구..
쌍커플재수술은 ㅅㅅㄱ에서 했었는데 3년지난지금
만족하는중인데 가슴은 정말중요한거라 고민이
많이되네요 아는언니 ㅁㅋ에서 했는데
본인은 만족한다고해서 내일 ㅁㅋ에 상담하러가기러했는데요 한군데만 가봐선 모를것같아서요 ,.600이라던뎅.
가슴성형잘하는곳으로 추천좀해주세요..ㅜㅜ
광주 아는곳이 없어서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
럭셔리쭈 2010-10-01 (금) 14:32 13년전 신고 주소
저도 광주에서 했는데 4년 되가고 있어요 그때는 식염수만 할수 있어서 식염수로 했어요 c컵으로 했어요 그런데 막했을때보다 작아진듯 하기도하고
요즘은 코젤로 많이 한다고 하는데 저도 다시코젤로 하고 싶어요 조금더 크게
지금현재 촉감 자연스러운거 모두 만족하지만 조금 더컸으면 해요
★구키★ 작성자 2010-10-01 (금) 21:07 13년전 신고 주소
답변감사드려요^^
어제 ㅁㅋ랑 ㅅㅅㄱ상담다녀왔어요
제가 160/42로 좀마른편이구 흉곽도작은편인데 좀 큰가슴을원하는데
ㅅㅅㄱ는 250이 최고라하시구 피주머니차야된다구하셨구요
ㅁㅋ는 275까지 가능하구 피주머니안찬다하더라구요
다른데두 검색해보니 재수술아님 피주머니 그닥 안찬다구해서
ㅁㅋ에 담주 월욜루 수술예약잡았어염..ㄱㅌ도 가볼까했는데 전화받으신
간호사가 4가지가 없어서 맘이 안가서 걍 패스~해버렸구요
다른곳보다 비싸단말두있구해서..코젤 스무스 근육밑275cc로하기러했어요
쭈님은 c컵이라..부럽네여^^전 아이 둘 모유수유하고나니 가슴이 딱붙어버려서 아예없다는..글서 다른사람과 같은 cc라두 마니안커질거라구하더라구요
우짤수없져 머..ㅠㅠ 님은 4년간 구축도안오시구 관리잘하셨나봐요
완전부럽..구축이 젤무서운뎅..수술잘되길빌어주세염^^
럭셔리쭈 2010-10-02 (토) 11:57 13년전 신고 주소
수술잘받으시고요 전ㄱㅌ에서 했는데 피주머니 안찾구요 300cc 로 했어요
전167에 49인데 님도 정말 마르셨네요
구축은 없어요 처음부터 원장님이 많이 부드럽다고 하셨어요 가슴 강추예요
자신감이 생겨요 특히 여름에..
★구키★ 작성자 2010-10-02 (토) 13:53 13년전 신고 주소
저두 제발 구축만안오길 빌어봅니당..
내년여름부턴 저두 자신감생기겠져??ㅋㅋ
★구키★ 작성자 2010-10-06 (수) 13:37 13년전 신고 주소
저가슴성형문의했는데..;;;댓글잘못다신듯하네여;;;
그저께 월욜날 수술했어여 짐3일째인데 수술첫날에도 통증 그닥심하지않았구요 지금 압박붕대가 답답하구 겨드랑이절개땜에 팔쓰는거랑 겨드랑이 아픈거빼곤 갠찮아여 엄청 다행임!!아플줄알구 걱정마니했는데..ㅋㅋ
이제 수술은 잘끝냈으니 모양,촉감,구형구축신경써야겠어여..
붕대풀고 모양좀잡히면 전후사진올릴게염!
가슴이 빵빵 2010-10-06 (수) 17:51 13년전 신고 주소
마사지 잘하셔야해요
프리앙스 2010-10-10 (일) 21:25 13년전 신고 주소
ㅁㅋ
깜찌기 2010-10-20 (수) 00:23 13년전 신고 주소
가슴정보주세요 지방이식이라 가슴 생각중입니다
rktm 2010-10-28 (목) 21:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤 저두 지방이식이랑 하고파요
★구키★ 작성자 2010-10-29 (금) 00:51 13년전 신고 주소
정보드렸어욤
예뻐지고싶은데요 2010-11-04 (목) 22:18 13년전 신고 주소
구키님 전 쌍커플로 쪽지 드렸는데 혹시 못보실까봐 여기에다 다시 올려요;ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅠ
★구키★ 작성자 2010-11-06 (토) 17:30 13년전 신고 주소
예뻐님 쪽지늦게확인해서 죄송해요 ㅋㅋ
요즘 기분이 좋아서 맨날 돌아다니느라;; 쪽지보냈어염 확인하셨죠?^^
hi