• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

미치겠네요...

babi 2010-09-28 (화) 23:38 13년전 1308
이번에 코수술을 하려고합니다.
돈도 다 모았구 시간 여유도 되고 부모님도 허락했고
병원만 정하면 바로예약하는건데..병원을 못정하겠네요
상담은 거의 다 다녀봤구요
ㅂㄷㄱ 실장님한테 상담받았었는데
이마가 좀높고 콧대가 너무없고 짧은코고
낮은코지만 매무리끼가 살짝있어 갉아내고
등좀 높게 또는 자연스럽게 하시자고 했거든요
수술도중 높이를 보여줄테니 정하면서 하자고
피부가 얇아서 높게올릴시 비칠확률이 있다면서요
300 이라고 하셨구요

ㅇㄱㅈㅇ 짧은코 내려주고 자연스럽게 하고
코가작아서 많이 못올리고 코가 작아서 비중격/귀연골 둘다 사용해야한다고 하셨구요 250

ㅁㄷㅍ 짧은코 아니라 안내려도 된다고 하고
자연스럽게 한다고 했어요 가격은 250

ㅋㅇ 비전문의 이지만 이비인후과라 코에 대해 잘아시더라구요 짧은코이며 예전에 코로 내과적 수술한적이 있어서 비중격은 망가졌을 확률이 높다며 늑연골을 수입으로 사서 쓰자고 하셨어요 귀연골 쓸 수도 있고 우선 코수술할때 정하여 늑연골 쓸시, 추가요금이 있다고 하셨어요.절골할필요없고 작아 많이 못올리고 수술시간은 1시간 30분.
270 인데..늑연골쓸시 , +70이 된다고 하심

ㄱㅌ 수술시간은 3시간소요....꼼꼼히 하는 성격이라 오래걸리고 섬세하다고 하심. 절골할 필요없고 골 사용하자고 하시고 제 코를 보시더니 3~4mm정도 올리게 될꺼같다고 은코라고 하셨어요 290

어디서 해야하나요?....................저 정말 못정하겠어요
ㄱㅌ랑 ㅋㅇ이 좀 끌리는데
ㄱㅌ는 어떤분은 자연스럽게 이쁘게 됐다고 하시는분이 있는반면...너무 티가 안난다고 하나마나 라고 하신분이 있어서..티도안나버릴까봐...걱정되구요
ㅋㅇ은..늑연골 쓰자고 하시니까..자가연골이 아니니까 ㅂㅈㅇ염려와 코가작아 많이 못올린다고 하니까..
여기서 별차이가 없을까봐겁나요ㅠㅠ
ㅂㄷㄱ도 좀 끌리는데 여기는 ㅂㄹㅋ 들때문에 알게된거같아...확 믿음이 안가구요ㅠㅠ수술하신분들 사진 한번도 못본거같아요...
조언좀해주세요 제발 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,787
1,755,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
스퐁지밥 2010-09-29 (수) 05:02 13년전 신고 주소
저도 고민되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성예사에서 ㅋㅌ ㅋㅇ이 낫다고 본것같은데ㅠㅠㅂㄷㄱ도ㅠㅠ 미치겠어영ㅠㅠㅠㅠ 비용은 대충 비슷하네요? 가장 끌리는 곳으로 가셔야할듯 그래도 부지런히 돌아다니셨네요ㅠㅠ
dhrl6355 2010-09-29 (수) 11:04 13년전 신고 주소
역시 절골을 안하면 가격은 무척이나 저렴하군요.
재수술은 얼마나 더 비싸나요? 첨수술때 절골을 해서 이제 절골은 필요없을듯한데....
kkk31 2010-09-29 (수) 12:55 13년전 신고 주소
저도 병원선택때문에 미칠지경입니다......근데..ㅇㄱㅈㅇ가 어딘가요 ?
babi 작성자 2010-09-29 (수) 15:31 13년전 신고 주소
ㅜㅜ수술경험자분들 댓글좀 부탁드립니다~~^^kkk31님 ㅇㄱㅈㅇ 상무지구에 있는 (ㅏㅂㅜㅓㅇㅐㄴ) 이예요
사랑하고파 2010-09-29 (수) 17:07 13년전 신고 주소
전ㄱㅌ에서 코수술했고요 뼈깍고 코대보형물코끝귀연골로 했어요 전 자연스럽게 하고 싶었고 지금 만족하고 있고요 우선은 다시한번 상담을 다녀보세요
ㅂㄷㄱ은 실장님만 만나셨으면 원장님도 만나서 정확하게 상담해보시고요 저는 전문의만 상담을 다녔어요 님도 전문의중에서 택하시는것이 좋을듯,
님이 생각하시는병원 다들 괜찮은병원이니까 다시한번 다녀보세요
babi 작성자 2010-09-29 (수) 21:43 13년전 신고 주소
아 저도 ㄱㅌ가 살짝 더 끌리긴하는데...워낙자연스럽게 한다고 하니까...지금이랑 별반 차이가 없을까봐 걱정되는데요 사랑하고파님 전에 어떤코셨고 그후 어떻게 몇미리 넣으셨는지 알려주세요 ㅠㅠ제발 부탁드립니다^^
사랑하고파 2010-10-01 (금) 14:15 13년전 신고 주소
전3.5미리정동 높일거라고 하셨어요 정확히 몇미리인지 저는 잘모르겠구요
자연스럽지만 수술한티가 안날정도는 아니고요 친구들이 자연르러워서 좋긴한데 조금 더높였어도 괜찮을것 같다고 하기도 하고요 근데 전 만족헤요 너무 높은건 싫다고 했거든요 전 코가 낮은데 가운데 뼈가 살짝튀어나온코 였어여
hi