• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술비용이요?????????????????????

dhkdehdgo 2008-01-28 (월) 17:14 16년전 680
앞모습 즉 정면으로 봤을때 콧망울의 펑퍼짐이
심하여서 뭉뚝해보입니다..
웃을땐 얼굴의 근육으로 당겨져서 옆으로 펑퍼짐해지는 정도가 더욱심해지고요~~~
여러번 상담한 결과 가장자리를 쐐기부분으로 절단하는 콧볼축소술보다는 콧망울부분이 펑퍼짐해서 문제라는것을 알게 되었는데요~~
퍼진 콧망울을 조여주기위해 코의 윗쪽 안쪽의 날개연골을 자르거나 실로 묶어서 모아주는 시술을한다고 하는데요~~
이러한 시술을 했을시에는 시술비용이 어느정도하나요???
코끝부분에 연골을 넣거나 그런건 하지않을꺼구요..;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
CouCou 2008-01-28 (월) 18:03 16년전 신고 주소
그러니까 앞에 콧망울 부분만 줄여준다는 애기신가요? 원래 콧대보다는 코끝부분 만져주는게 어려운 수술이라고 알고 있으니 그것도 부르는사람 맘이겠지만 한 200-250정도 하지 않을까요? 잘몰겠네요. 복잡할것 같네요. 잘 되셔용.
색동0001 2008-01-28 (월) 23:15 16년전 신고 주소
비용은 병원마다 천차만별이에용. 다 똑같은건 콧대보다 콧볼만지는 수술이 더 어렵고 더 비싸다는거지용 인터넷에서 정보 많~이! 알아보시고
상담도 여러군데 다녀보셔요.
송쏘 2008-01-29 (화) 23:34 16년전 신고 주소
콧볼축소 실로하는거는 40-50인데두있구 70인데두있구... 은근히
광주... 지역성형외과 몇가지 시술안하는거같은데..
hi