• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

어제9.13 ㄱㅌ 에서 코수술했네요.후기.

완도갈매기 2010-09-14 (화) 12:48 13년전 1307
어제 오후에 3시간에 걸쳐 코끝까지 수술했네요.
콧대만 하려다가 결국 코끝까지 하기로 결심하고 귀연골 이송해서 했는데
어제 하고나서 전 미간이랑 코가 너무너무 아파서 고생했다는..ㅠ
밤새 잠도 설치구요..
옆으로 누워자면 휠수도 있단말에
빤듯이 누워서 베개 높이 세우고 잤어요 ㅎㅎ
오늘은 미간쪽이 심하게 많이 부어서
아바타 됐어요 ㅠㅠ
이게 빠져야 될텐데..
통증은 아침까지는 디게 심했는데
10시쯤 지나니깐 코나 귀쪽 통증은 없어요

미간이 약간 땅기는 정도..
오늘 병원가서 소독하고 연고 바르고 왔구요^^

수술은 예쁘고 자연스럽게 된것 같아요
일주일 지나고 테입 뜯어봐야 알겠찌만..지금으로서는 매우 만족이에요^^

용기가 없어서 사진은 못올리지만 암튼 나중에 또 후기 올릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,982
2,616,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kkk31 2010-09-14 (화) 19:34 13년전 신고 주소
님 수술전 코가 어떤모양이셨어요? 보형물몇mm올리심? 정보좀주세요 ㅎㅎ
babi 2010-09-14 (화) 22:14 13년전 신고 주소
저도 윗분과 같은 질문입니다...수술전 코모양과 몇미리 올리신거랑 귀연골이송했다는말이 자가연골이 아니라는말씀이신가요??알려주세욤!!!!!^^저도 ㄱㅌ에서 할예정임!!도움좀주세요~~
스퐁지밥 2010-09-15 (수) 05:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ ㄱㅌ.. 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠ고민되네ㅠㅠ
완도갈매기 작성자 2010-09-15 (수) 10:05 13년전 신고 주소
저 수술전에 콧대낮고 굴곡져서 메부리는 아닌데 메부리처럼 보이는 코였어요 ㅠㅠ 콧볼이 많이 동그래서 뭉퉁하구요..콧대밑이랑 콧볼 바로 윗부분 이렇게 두군데가 푹 꺼져있었어요. 전 원장님이 굉장이 믿음이 가서 알아서 예쁘게 해달라고만 하고 맡겼답니다^^ 원장님이 정말 친절하시고 걱정말라고 예쁘게 해주겠다고 몇번이나 말씀해주셔서 안심이 갔어요 . 자가연골 아니고 귀연골로 했어요~ 수술전에 실리콘 몇밀리 올리실꺼냐고 물어보니까 3.5밀리정도 올릴꺼랬는데 수술중에 약간 변경될 수도 있다고는 하셨어요 ~오늘 소독하고 원장님 뵈러 가니깐 다시 여쭤볼께요^^
kkk31 2010-09-15 (수) 14:19 13년전 신고 주소
비용도궁금하네여
babi 2010-09-15 (수) 18:29 13년전 신고 주소
다시여쭤본후 답변좀주세요~~귀는 많이아프나요??ㅜㅜ사진도 올려주시면 좋을꺼같당ㅋㅋ코만 살짝쿵올려줄수있을까요??완도갈매기님 소중한답변 감사합니다 이번질문에도 부탁드릴꼐요~~^^
완도갈매기 작성자 2010-09-19 (일) 01:12 13년전 신고 주소
비용은 콧대만하면 160 코끝까지 하면 290 이구요ㅎ오늘로 일주일 됐는데 얼굴 붓기는 다 빠졌네요 코에 테입은 월요일에 제거하기로 해서 그때 가봐야 알겠지만 사람들이 다들 너무 잘 된것 같다구, 턱도 갸름해보이고 얼굴 작아보인다구 그러네요 ^^ 전 정말 ㄱㅌ 에서 한거 후회 없어요 ㅠ 원장님도 너무 신경써주시구요ㅡ 저 ㅂㄹㅋ 절대 아님 ㅎㅎ 사진은 담주에 코만 소심하게 올릴께요
babi 2010-09-19 (일) 17:08 13년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요^^ 넘부러워욤!!!!전.후 사진 부탁드릴께요 감사합니다 ^^
사랑하고파 2010-09-24 (금) 14:03 13년전 신고 주소
저도 결과 만족 합니다 전 뼈도 깎고 코대하고 코끝했는데 자연스럽게 제스탈로 나왔어요
Carousel 2010-09-26 (일) 21:22 13년전 신고 주소
헉 290이나 해요? ㄷㄷ.. 가격이 강남못지 않군요ㅜ.ㅜ 그래도 수술결과만 좋다면 상관없지만..
이뽀질랭ㅋ 2010-11-02 (화) 00:20 13년전 신고 주소
제 친구 여기서 했는데...그냥 별로던데....미간이 넘 높게됐어여...ㅜ;;
hi