• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅇㄱㅈ 지방이식

다미코미인다 2010-09-07 (화) 20:23 13년전 706
괜찮나요?ㅠㅠ
지금체중에서 5kg정도는 감량을해야하는데
지방이식하고 한...3개월뒤에 ? 그때빼도
생착한지방들도 같이 크기가 줄긴하잖아요?
근데 그게 심히 막 눈에 띄일정도로
커지고 작아지고하는지....
이번에추석연휴이용해서하려고했는데
그냥 겨울방학때 맘편히 하는게낫나싶기도하고..
그동안살을빼놓고.. 고민이예요 ㅠㅠ
그리구 2차에 하는게 좋은지.. 광주엔 여러번나눠서해주느곳은없나요?

ㅇㄱㅈ은.. 2차포함 140이네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,994
1,783,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여자여 2010-09-08 (수) 10:15 13년전 신고 주소
얼굴전체 140?
광채나요 2010-09-08 (수) 17:54 13년전 신고 주소
저도 거기가보긴 했는데 상담실장 응대가 영 아니여서 상담비만 떼이고
그냥 왔는데 ... 이마만 했을때 그렇게 부르던가요?? 궁금하네요 ㅋㅋ
다미코미인다 작성자 2010-09-09 (목) 23:57 13년전 신고 주소
아니용 이마만해서 140....
hi