• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

14일에 코수술했는데술은 언제쯤 마실수있나요?

사랑하고파 2010-08-30 (월) 13:29 13년전 1209
8월14일에 수술했는데
부기는 거의 빠진듯 하지만
술을2달간먹지말라고 했는데
진짜 먹으면 안되나요?
전 회식도 많고해서 그리고 좋아하는데
코수술후 언제부터 마실수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,620
194,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
babi 2010-08-30 (월) 21:59 13년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 하신분맞나요???전후 사진좀 부탁드려용 ~~~~ㅠㅠ저도 ㄱㅌ에서 할껀데 아직 확신이 안가서ㅠㅠ
사랑하고파 작성자 2010-08-31 (화) 16:31 13년전 신고 주소
확신이 안가면 더 생각해세요 제가 잘됐다고 다른분들도 잘된다고 확신 할순 없겠죠
전 정말 자연스럽고 표가안나는게 좋아서 한거예요 개인차이가 있겠지만
사진은 아직 생각 안해봤는데
전 그냥 제가 잘된거니까 다른곳도 많이 알아보세요 상담을 가보고 결정하셔야죠
babi 2010-08-31 (화) 22:31 13년전 신고 주소
상담을 가도 확신이 안서요ㅠㅠㄱㅌ랑 ㅇㄱㅈㅇ 고민중이랍니다ㅜ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-09-01 (수) 02:35 13년전 신고 주소
술 마시지 마세영~ 체질마다 다르겠지만 저도 술좋아해서 예~전에쌍수했을때 삼개월넘고 붓기도 빠져서 자연스러워져서 마셨는데 그담날 바로 붓고그 붓기 일년가더라구요 그래서 코이번에 했을때는아예 술은 입에도 안댐
사랑하고파 작성자 2010-09-02 (목) 15:16 13년전 신고 주소
아 그렇군요 참고 할께요..
상담여러군데 다니면 알수 있어요
달나라스위치 2010-09-06 (월) 22:26 13년전 신고 주소
전남원인데겨울에수술할까생각중인데요~~
친구가 ㄱㅌ에서앞트임이랑쌍꺼풀했는데눈은딱수술한티가나더라고요!!
그런데비앤나같지는않고~못된것도아니고~걍만족하던데~~
코는어떤지??정보부탁
사랑하고파 작성자 2010-09-07 (화) 14:02 13년전 신고 주소
전 만족하고 있어요 아직까지는요 제가원하는데로 자연스럽게 나왔어요
hi