• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주전라 지역에는 볼살주사 하는 병원 없나요??

로빈슨7 2008-01-28 (월) 00:45 16년전 1318
제가 특히 얼굴살이 많아서
볼살주사라고 지방용해주사 있다는데;;
여러번 맞아야한다고 들었어요~
혹시 광주 전라 지역에서 볼살주사하는 병원없나요??
혹시 맞아보신분 있으세요??
보톡스는 있는데 볼살주사는 안보이네요 ㅜㅜ
알려주세요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,035,875
1,870,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
CouCou 2008-01-28 (월) 13:39 16년전 신고 주소
지방용해라 하면 지방을 녹인다는 뜻인것 같은데 볼살 없는데가 지방을 녹이는 주사를 놓는다니...좀 의아하네요. 첨 들어봤구요. 볼살 없는데는 지방 이식이 최고 아닐까요. 자기 지방 이식하는거라 뭐 불안할것두 없구요. 잘 알아보셔요. 요새는 미세 지방만 잘 추려서 하니까 두번정도 하면 이변이 없는한 쭉 간다더라구요.
로빈슨7 작성자 2008-01-29 (화) 01:59 16년전 신고 주소
볼살이 없는게아니구 너무 많아서 뺀다는 뜻이었는데요;;;;;
CouCou 2008-01-29 (화) 09:23 16년전 신고 주소
아~~~~ 그렇군요....쩝. 잘몰라서위~~~~~ 그건 잘 몰겠네용. 지송;;
hi